Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Медицинский центр «Ольвия» вернет вам радость жизни


Медицинский центр «Ольвия» вернет вам радость жизни

Медицинский центр Ольвия. Фото калитва.руМедицинский центр Ольвия. Фото калитва.руКак доказали последние медицинские исследования, в человеческом организме заложен большой запас прочности, другими словами мы с вами можем спокойно доживать до 150-160 лет. А возраст 60-70 лет – это расцвет. Как вы понимаете, в жизни все далеко не так, даже до 70-ти лет доживают далеко не все россияне. В медицинском центре «Ольвия» в Белой Калитве успешно борются с этой несправедливостью новейшими методами противовозрастной терапии.

Есть в Ростовской области города и покрупнее Белой Калитвы. Но не каждому городу так везет. А везение состоит в том, что именно в Белой Калитве с 1994 года работает и постоянно совершенствуется центр эстетической и пластической хирургии «Ольвия», руководит которым кандидат медицинских наук, врач-гомеопат, косметолог Бякова Ольга Юрьевна.

Начиналось все довольно трудно: было и недоверие людей, которые привыкли лечиться в казенных больницах, и непонимание коллег-врачей. Но клиника работала, возвращала людям радость жизни, делала невозможное возможным и очень скоро стала пользоваться заслуженной популярностью и доверием.

Несмотря на явные успехи в своем деле врачи клиники постоянно учатся, стремятся внедрять в свою работу новые или давно забытые методы. Успешно применяется гомеопатия, так называемая нетрадиционная медицина. Хотя это неверное название – так считают специалисты «Ольвии». Как раз все это традиционные методы лечения, которыми веками успешно пользовались люди. И которые сейчас незаслуженно отодвигаются на второй план. В эстетической хирургии врачи «Ольвии» успешно применяют передовые методы, как официальной медицины, так и традиционной, собственные авторские методики.

Бякова Ольга Юрьевна. Фото калитва.руБякова Ольга Юрьевна. Фото калитва.руОсновными направлениями деятельности этого медицинского центра являются пластическая хирургия, дерматокосметология, называемая внешним камуфляжем и новое, революционное направление - предотвращение преждевременного старения внутренних органов. Как видите, пациентам «Ольвии» можно вылечиться не только снаружи, но и изнутри.

Но теперь поподробнее. Попробуем перечислить весь огромный спектр медицинских услуг, которыми давно и успешно пользуются пациенты медицинского центра «Ольвия».

В ОБЛАСТИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, АВТОРСКИЕ МЕТОДИКИ:

Гармоничный лифтинг лица «голливудская подтяжка»- SMAS -лифтинг.

Эндоскопический лифтинг тела, лица, шеи, лба, верхних и нижних век, формирование скул и подбородка с невидимыми разрезами и минимальным вмешательством.

Ринопластика - малотравматичная бесшовная пластика носа. Абдоминопластика - пластика живота с восстановлением глубоких структур брюшной стенки. Тонкая талия, плоский упругий живот.

Липоскульптура лица и тела с формированием красивых контуров. Ультразвуковая липосакция. Липомоделирование лица и тела, все виды липосакций. Тотальное устранение жировых депо, подтянутый плоский живот, стройная талия, совершенные формы бедер и ягодиц, с уникальной техникой лифтинга кожи.

Восстановление и изменение формы и размера груди с минимальным количеством швов. Естественная грудь безупречной формы - непревзойденный стандарт «Ольвии»! Европейская методика, современные технологии и абсолютная безопасность, можно рожать и кормить грудью.

Пересадка волос. Эффективные методы лечения волос и очаговой алопеции.
Интимная пластика.
Безболезненная бесшовная коррекция лопоухости и любых дефектов ушных раковин.
Липофиллинг груди.
Безоперационный нитевой лифтинг лица с мгновенным эффектом.

В ОБЛАСТИ ПЕРЕДОВОЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ:

Коррекция гормонального старения кожи. Уникальные препараты, видимый эффект в короткие сроки.

Улучшение контуров лица и коллагенового каркаса за счет уменьшения и коррекции жировой прослойки с использованием специальных программ.

Безболезненное долговременное устранение потливости.
Лечение пигментации с выяснением ее причин.
Программа омоложения, лифтинга и депигментации кистей и внутренних поверхностей рук.
Фотоомоложение-устранение пигментации, сосудистых образований, лифтинг кожи.
Фотоэпиляция - устранение нежелательных волос на любой части тела с максимальным комфортом для пациента. Безоперационный лифтинг овала лица, шеи, декольте - мгновенный эффект.

Инъекционное липомоделирование (альтернатива липосакций) - устранение локальных жировых отложений даже там, где хирургия бессильна. Преимущество: отсутствие периода реабилитации и противопоказаний.

Коррекция мимических морщин с помощью DYSPORT BOTOX.
Специальные процедуры для подготовки к пластическим операциям и быстрого восстановления после них.
Программы экспресс подготовки кожи к вечерним мероприятиям.
Dysport - лифтинг. New-Fill - лифтинг. Redexis - лифтинг.

Теперь можно перейти к методикам противозрастной терапии, котоые успешно освоили специалисты медицинского центра «Ольвии». Важно отметить, что в целом по России этим направлением занимаются единицы.

Нет человека, который не задумывался бы о старости. Это вечная тема для размышлений и лучших умов человечества, и самых обычных людей. Ученые пытаются понять причины старения и найти универсальные пути управления этим процессом. Важнейшей целью биомедицинских исследований во всем мире является осуществление вечной мечты человечества

Впервые в мировой медицинской практике разработана и применяется новая медицинская технология восстановления и сохранения основных функций организма — биорегулирующая терапия. Разработан метод комплексной диагностики и профилактики возрастной патологии, направленный на замедление процесса старения и увеличение средней продолжительности жизни. Метод основан на применении пептидных биорегуляторов, разработанных в Военно-медицинской академии и Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.

Пептидные биорегуляторы образуются в клетках организма и контролируют обмен веществ на молекулярном уровне. Нарушение пептидной биорегуляции снижает скорость внутриклеточного метаболизма и устойчивость клеток к дестабилизирующим воздействиям внешней и внутренней среды, что явля¬ется одной из причин ускоренного старения.

Эффективность действия пептидных биорегуляторов убедительно показана в экспериментальных исследованиях. Введение препаратов экспериментальным животным позволило увеличить продолжительность их жизни в среднем на 30-40 %.

При клиническом изучении пептидных биорегуляторов были подтверждены их свойства замедлять процессы старения.

(Уникальность пептидных биорегуляторов природного происхождения состоит в сочетании высокой эффективности и отсутствия химической чркеродности для организма Они обладают тканеспе-цифическим действием и не вызывают побочных реакций. Пептидные биорегуляторы незаменимы в профилактике старения.

Пептидные биорегуляторы применяются в индивидуальных программах профилактики генетически детерминированных, экологически и профессионально обусловленных заболеваний и не имеют аналогов в мировой практике.

Многолетние фундаментальные научные и клинические исследования показали высокую эффективность применения пептидных биорегу¬ляторов для восстановления адаптационных возможностей организма, нормализации обменных процессов в органах и тканях, что позволяет предотвратить преждевременное старение и предупредить развитие возрастной патологии.

ПЕПТИДНЫЕ БИОРЕГУЛЯТОРЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ для

• предупреждения возрастных изменении, формирующих условия для развития различных заболеваний;
• лечения различных заболеваний и патологических состояний;
• повышения сопротивляемости организма при воздействии неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов (в том числе при эмоциональном стрессе);
• предупреждения различных патологических состояний и осложнений;
• ускорения реабилитации после перенесенных заболеваний, травм и хирургических операций;
• поддержания функций органов на оптимальном уровне при использовании лечебных диет, в том числе направленных на снижение массы тела;
• поддержания функций основных систем организма у лиц среднего и пожилого возраста с целью снижения риска возникновения заболеваний;
• а также при повышенных физических нагрузках (в том числе при занятиях спортом, бодибилдингом и др.).

Пациент мед. центра Ольвия. Фото калитва.руПациент мед. центра Ольвия. Фото калитва.руДеятельность «Ольвии» в области профилактики возрастной патологии, направленной на замедление процесса старения и увеличение средней продолжительности жизни основана именно на применении пептидных биорегуляторов и это замечательно. Благодаря этому жители Белой Калитвы и не только получают уникальную возможность лечиться самыми передовыми методами не уезжая для этого в Москву, где традиционно собирается все лучшее, передовое и эффективное.

Кроме того, медицинский центр «Ольвия» давно расширил зону своей деятельности и открыл филиал в Ростове-на-Дону. Ведь мы привыкли, что передовые технологии идут из больших городов в провинциальные. А тут случай уникальный, развитие пошло снизу вверх. И это хорошо, хоть и необычно, как и все, что делается в медицинском центре «Ольвия». Методы лечения похожи на сказку, но результаты подтверждают избитую фразу о том, что сказку можно сделать былью.

Мы традиционно желаем своим близким, а иногда и дальним крепкого здоровья. Но если у вас что-то болит, беспокоит или не устраивает собственный организм или какие-либо части и органы, как внешние, так и внутренние, не ставьте над собой экспериментов – обращайтесь в медицинский центр «Ольвия» за квалифицированной, эффективной медицинской помощью, с гарантированным положительным результатом.

Вам помогут по адресу:

г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, 58, тел. 294-85-71 (хирургия), пер. Соборный, 34, тел. 294-85-74 (косметология)
г. Белая Калитва, ул. Энтузиастов, 8 оф. 207, тел/факс 8 (86383) 2-52-33, 8 (863) 294-85-72. прием ведется с 11 до 17 часов.

С. СМИрнофф
31 май 2010, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.