Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: Сосиски в картофельном тесте


Рецепты: Сосиски в картофельном тесте

рецептырецептыСосиски в картофельном тесте

500 г картофеля, 150 г сосисок, 40 г маргарине, 60 г манной крупы, 2 яйца, 150 г муки, 25 г сливочного масла, соль по вкусу.

Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить в пюре яйцо, маргарин, всыпать манную крупу и муку, посолить и все тщательно вымесить. Тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, разрезать на прямоугольники, соответственно длине и ширине сосисок. С сосисок снять пленку и завернуть их в тесто, защипнув края прямоугольников со всех сторон. Яйцо смешать с растопленным, но не горячим маслом и смазать им сосиски в тесте, выложенные на противень. Запекать в духовке 40-45 мин.

Блюда из пива

Пивные фанаты - народ еще более неистовый, чем футбольные, и если на прошлых выборах Партия любителей пива не выставила своего кандидата в президенты, то лишь потому, наверно, что они чересчур засиделись в пивной. А ведь за их кандидата единым духом проголосовала бы вся страна! Фанатизм приверженцев пивного образа жизни дошел до того, что они придумали множество блюд, в состав которых непременным ингредиентом входит пиво. Ей-Богу, дай им волю, они и младенцев в люльках принялись бы поить пивом из сосок, если бы не боялись разориться на подгузниках. А впрочем, что-то есть и в пивных блюдах.

Ананасы в пивном кляре

2 свежего ананаса, 3 ч. ложки муки, 1 ст. ложка пива, 1 ст. ложка сахара, 3 ч. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 г корицы.

Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилкой. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто.

Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.

Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.

17 май 2010, 11:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.