Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Энергия денег


Энергия денег

мистикамистикаДеньги нужны всем. Но какие деньги? Как много денег? И, вообще, что такое деньги? ДЕНЬГИ – ЭТО ЭНЕРГИЯ.

ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДЕНЕЖНОМУ КАНАЛУ

Деньги нужны всем. Но какие деньги? Как много денег? И, вообще, что такое деньги? ДЕНЬГИ – ЭТО ЭНЕРГИЯ.

Чем больше Денег, тем больше их сила, тем больше силы нужно, чтобы их получить и удержать. Что Вы сделали для того, чтобы денежки были в достатке? Кто Вы такой, чтобы зарабатывать много денег? Сколько Вы затратили сил и энергии для того, что бы стать тем, кто зарабатывает много денег. Ведь деньги - это «всего-то» абсолютно универсальное средство прикоснуться к силе, которую рождает человеческое сообщество. Количество этой силы пропорционально количеству таких удобно безликих денег.

Не удивительно, что так много людей стремится заполучить много денег.

Это сила, это скакун для их мечты. И точно так же не удивительно, что многим людям деньги не даются или не приносят добра.

Чем больше денег – тем больше их сила, и тем больше силы нужно, чтобы их получить и удержать. Сила этого скакуна может быть безграничной, и рано или поздно силы одного человека не хватит, чтобы сдержать его – как это происходит с денежными машинами войн.

Введенные в заблуждение обманчивым внешним видом социальной силы – подумаешь, резаная бумага! – многие люди даже не задумываются о том, что для того, чтобы деньги у них были, требуется умение адекватно обращаться с их силой и назначением.

Если есть проблемы с деньгами и если денег нужно больше – нужно повысить свое искусство в обращении с ними. Знать их истинную суть и уметь их направлять, уметь преодолевать собственные барьеры неправильных отношений с ними. Сам человек является барьером на пути собственного благосостояния.

Наш мир, наше общество омывает человека своими волнами, несущими ответственность и материальные блага. Источники благо-состояния кроются во всем, нужно только уметь взять их в руки. И научиться этому – не самая сложная задача для человека, который знает себя и обладает необходимыми навыками. Ведь проблема заключается всего-навсего в том, чтобы настроить себя, научить собственный разум и подсознание относиться к деньгам адекватно, так, как этого достоин универсальный инструмент, способный обернуться чем угодно.

. Наш мир не статичен – он непрерывно изменяется, трансформируется, ускоряется..

Для свободы в благосостоянии нужно внутри себя иметь идеально отлаженное ядро взаимодействия с миром. Только тогда в текучем мире человек всегда будет обладать благосостоянием и изменять его уровень по своему желанию.

Прежде всего, нужно узнать в малейших черточках и деталях тот уровень благосостояния, который комфортен для Вас на сегодняшний день и в текущих условиях. Кажется, ответ на этот вопрос прост: «чем больше, тем лучше»… Но, начав работать, мы увидим, что это совсем не так и дело обстоит намного сложнее. Нужна точка отсчета.

Затем предстоит наметить дальнейший путь. Получение денег и последующее использование их – это процесс, требующий энергии. И если мы мечтаем о чем-то и хотим изменить, улучшить свой уровень благосостояния – нам нужно снабдить эту мечту силой, связать ее с задачами и желаниями, с самой тканью нашего существа, создать силовую структуру, готовую воспринимать полученное и способную им распорядиться.

И это будет силой нашего пути.

Далее необходимо выявить то, что мешало обзавестись благосостоянием раньше.

И устранить эти причины. Необходимо привести нас самих в движение по направлению к нашим идеальным условиям, подтолкнуть себя и дать реализоваться заботливо подготовленному нами же персональному механизму благосостояния.

Подключение к денежному каналу. Это – работа. Под лежащий камень вода не течет.

Человек, неуверенный в себе и своих действиях, не может иметь пространство для благосостояния. То же самое относится и к самоуверенному человеку, т.к. энергообмен нарушается и система наказывает за это нарушение – появляется черная полоса, которая затягивается, и причина этому только одна – неумение и нежелание принимать мир и ценить его.

Диапазон цен на подключение к эгрегору денег очень широк. Все определяется Вашими запросами. Невозможно купить хорошую вещь за бесценок у того, кто знает ее подлинную цену. Основной принцип, справедливый и для магии, и для обычных социальных отношений, заключается в том, что чем больше человек платит, тем больше он получает прибыли.

Цифры говорят о том, что магия – это сверхрентабельный способ вложения средств.

www.sunhome.ru

Источник:
17 май 2010, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.