Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Российские боксеры собрали почти все золото чемпионата Европы


Российские боксеры собрали почти все золото чемпионата Европы

Российские боксеры собрали почти все золото чемпионата ЕвропыСборная России по боксу на чемпионате Европы, завершившемся в болгарском Пловдиве, завоевала одиннадцать медалей (девять золотых и две серебряных) в одиннадцати весовых категориях. Это абсолютный рекорд европейских первенств по количеству наград, завоеванных одной сборной в течение одного турнира.

Чемпионами Европы стали Давид Айрапетян (весовая категория до 48 килограммов), Георгий Балакшин (до 51 килограмма), Али Алиев (до 54 килограммов), Альберт Селимов (до 57 килограммов), Алексей Тищенко (до 60 килограммов), Андрей Баланов (до 69 килограммов), Матвей Коробов (до 75 килограммов), Артур Бетербиев (до 81 килограмма) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 килограмма).

Проиграли свои финальные поединки Олег Комиссаров (до 64 килограммов) и Роман Романчук (до 91 килограмма). Романчук проиграл техническим нокаутом украинцу Денису Пояцику, хотя перед началом турнира считался главным фаворитом в своей категории.

"Чемпионат понравился, несмотря на то, что наши боксеры допускали много ошибок. Но ребята боролись, старались, и я благодарен им всем. Благодарен всему тренерскому коллективу, болельщикам. Мы видим ошибки и будем работать над их устранением. Следующая ключевая точка - чемпионат мира в сентябре 2007 года. Но к нему мы будем готовиться более жестко. На мировом первенстве гораздо более серьезные соперники, и мне придется как следует "закрутить гайки", - прокомментировал итоги первенства в интервью ИТАР-ТАСС наставник сборной России Александр Лебзяк.

Стоит отметить, что сборная России поехала в Болгарию в обновленном составе. Не участвовали в турнире такие опытные мастера, как Сергей Казаков, Александр Малетин, Евгений Макаренко Источник: www.Lenta.ru
25 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.