Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » "Сундук мертвеца" заработал 300 миллионов быстрее всех


"Сундук мертвеца" заработал 300 миллионов быстрее всех

"Сундук мертвеца" заработал 300 миллионов быстрее всехЛидер летнего проката, фильм кинокомпании Walt Disney Pictures "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" установили новый рекорд скорости преодоления 300 миллионной отметки. Согласно данным с сайта Boxofficemojo.com, "Пираты" смогли взять этот рубеж за 16 дней, в то время как предыдущему рекордсмену - блокбастеру "Звездные войны. Месть ситха" потребовалось для этого на день больше.

Общие кассовые сборы "Сундука мертвеца" в американских кинотеатрах составляют 321 миллион долларов. Таким образом, сиквел "Пиратов Карибского моря" за три недели заработал больше, чем "Проклятье Черной жемчужины" за все время проката. Как ожидается, к концу текущей недели сборы фильма Гора Вербински превысят 340 миллионов, и "Сундук мертвеца" станет самой кассовой полнометражной картиной студии Disney в истории.

Напомним, что в российском прокате этот фильм тоже стал рекордсменом, сумев за премьерные выходные преодолеть отметку в 10 миллионов долларов, и потеснив на пьедестале почета "Ледниковый период 2". www.Lenta.ru
25 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.