Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » » Ганнибал получит от Вин Дизеля только голос


Ганнибал получит от Вин Дизеля только голос

Ганнибал получит от Вин Дизеля только голосМечте Вина Дизеля, неоднократно заявлявшего о своем желании экранизировать биографию великого полководца Ганнибала, суждено сбыться, однако, в несколько ином виде, чем представлял сам Дизель. Как сообщает агентство Reuters, актер подписал контракт с компанией BET Networks об озвучивании этого исторического персонажа в телевизионной серии мультипликационных фильмов.

В шести получасовых анимационных фильмах будет рассказана история Ганнибала от его первых сражений под руководством отца до знаменитого похода через Альпы. "Превосходный сюжет. Это дань уважения генералу, сумевшему объединить большое количество совершенно разных людей в едином порыве борьбы за свободу", - прокомментировал Дизель.

В то же время, актер не намерен отказываться от планов по перенесению подвигов Ганнибала на большой экран. Однако пока Дизелю не удается договориться с продюсерами картины о бюджете. По мнению актера, подобный фильм должен стоить не менее 200 миллионов, однако хозяева киностудий готовы выделить на проект лишь 150. www.Lenta.ru
25 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.