Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Автомотопробег в честь Великой Победы


Автомотопробег в честь Великой Победы

Автомотопробег по территории Белокалитвинского и соседних районов. Фото калитва.руАвтомотопробег по территории Белокалитвинского и соседних районов. Фото калитва.руВ честь праздника Великой Победы прошел автомотопробег по территории нашего Белокалитвинского и соседних районов. Участие в этом событии принимали коммунисты, волонтеры «Красного креста», совет ветеранов Великой Отечественной войны г. Белая Калитва, представители районного спорткомитета и администрации района, а также наш неутомимый и вездесущий байк-клуб «Белый сокол» во главе со своим идейным и техническим руководителем Н. Щулькиным.

Участники автомотопробега перед стартом. Фото калитва.руУчастники автомотопробега перед стартом. Фото калитва.руЦелями и задачами данного мероприятия было почтить память погибших в Великой Отечественной войне, посетить памятники и мемориалы, посвященные этим событиям, возложить цветы. В автобусе, в котором передвигались ветераны находились и молодые люди, для которых такое автопробег нагляднее сотни нравоучительных лекций о том, что нужно хранить память о тех, кто не вернулся с этой страшной войны, отдав свои жизни для того, чтобы сейчас мы могли жить под мирным небом в своей стране и говорить на родном языке.

Участники автомотопробега перед стартом. Фото калитва.руУчастники автомотопробега перед стартом. Фото калитва.руНадо отметить, что бензин для заправки мотоциклов впервые был предоставлен спорткомитетом, что говорит о том, что байк-клуб в нашем городе и районе воспринимается, как серьезная общественная единица на двух колесах.

 

Клуб "Белый сокол" на автомотопробеге. Фото калитва.руКлуб "Белый сокол" на автомотопробеге. Фото калитва.руНесмотря на мелкие политические разногласия, а именно: коммунистам не понравилось, что у байкеров развевается российский трехцветный флаг, в то время, как у них – красный, автомотопробег прошел дружно и ничто больше не отвлекало участников от главной цели. После торжественных мероприятий на территории города, автобус с участниками направился за его пределы. Мотоциклисты дружно сопровождали их в течении четырех часов, а потом развернулись и в полном составе под российским флагом прибыли на Высоту бессмертия Атаево, где почтили память погибших и возложили цветы.

А автобус с участниками автомотопробега отбыл в Каменск, где также были возложены цветы к памятникам героев Отечественной войны.

С Днем Великой Победы всех нас и неважно, красный флаг или трехцветный, память о тех суровых и страшных днях и ночам вечно останется с нами и нашими потомками!

На высоте Атаева. Фото калитва.руНа высоте Атаева. Фото калитва.руЗрители автомотопробега. Фото калитва.руЗрители автомотопробега. Фото калитва.руУчастники мотопробега в честь Дня Победы. Фото калитва.руУчастники мотопробега в честь Дня Победы. Фото калитва.ру

С. СМирнофф

Источник:
11 май 2010, 13:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.