Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Паразиты сознания и эмоций


Паразиты сознания и эмоций

мистикамистикаВесь смысл духовного развития состоит в искоренении эмоций и страстей. Но как всем известно существует и искуситель, который «помогает» родиться той или иной страсти и эмоции соответственно. Как всем известно, их обычно называют бесами, демонами, а в современном языке появилось такое понятие как паразит сознания и паразит эмоций. На мой взгляд, это более, чем, отражает их истинное назначение.

Весь смысл духовного развития состоит в искоренении эмоций и страстей. Но как всем известно существует и искуситель, который «помогает» родиться той или иной страсти и эмоции соответственно. Как всем известно, их обычно называют бесами, демонами, а в современном языке появилось такое понятие как паразит сознания и паразит эмоций. На мой взгляд, это более, чем, отражает их истинное назначение.

Наблюдать влияние паразита сознания или по другому демона, беса Вы можете, когда у Вас вдруг неожиданно возникает мысль или чувство, которые Вас как бы даже пугает, поскольку это обычно негативная мысль, например, пожелание несчастья или даже смерти близкому. Или просто бывают как бы желание материться, или просто плохие мысли о близком Вам человека, и они возникают как бы не обосновано, просто так... Это влияние паразита сознания. Он «подсовывает» эти мысли человеку.

Или возникает необоснованный гнев или страх — это тоже влияние паразита эмоций, демона, беса. Они оба соединены с нашими «тонкими» телами энергетическим канатиком. Это бесы низшей иерархии, но, при этом, очень хитрые.

Влияние паразита сознания или паразита эмоций отличается от Вашей собственной мысли или эмоции тем, что Ваша — она всегда идет изнутри Вас самого, а от паразита сознания она как бы пришла извне и необоснованно, как бы беспричинно, и может пугать Вас или удивлять. Если задуматься, то возникает вопрос «почему», при своей же мысли таких вопросов не возникает, там все обосновано. Кроме того, некоторые могу даже услышать голос или телепатическую мысль, но с четко как бы "произнесенными словами, а не просто общим содержанием как обычно бывает при телепатии, вот такие мысли с четкими словами - это тоже от паразитов сознания приходят.

Поэтому такая мысль или пожелание очень часто вызывает страх или удивление. Так же таким примером может быть, когда у человека возникают хулительные мысли в церкви. Поэтому поначалу главное осознать, что это не Ваша мысль, а пришедшая из вне и сразу же от нее внутренне отодвинутся, не позволяя ей охватить Ваше сознание и забыть. Тоже самое делать и с эмоциями. И ни в коем случае не пугаться и не удивляться, это позволяет паразиту укрепиться в Вашем сознании, Вы как бы этим открываете ему двери собственного сознания.

Некоторые из тех, кто может воспринимать «тонкий» план, иногда видит себя, как бы смотрит на себя самого, так ему кажется, вот только видит одновременно как бы и отличие от себя самого, например, может увидеть себя с клыками, или очень красивым, красивее, чем есть в реальности, но с «холодными» глазами и т. п. Иногда видят себя, точнее своего двойника только на астральном или ментальном планах, и этот двойник что-то говорит человеку, очень часто на ухо шепчет. На самом деле существует множество вариантов. Все это примеры именно паразитов сознания или паразитов эмоций, разница в том, что они «вызывают» мысль или эмоцию или страсть. И соответственно, они влияют на разные сферы человека: на астральный уровень — эмоции, и на ментальный уровень — мысли.

И еще очень важный момент для тех, кто воспринимает осознано «тонкий» план, никогда не стоит с ними разговаривать! Это опасно, так как человек быстро тогда попадает под их влияние и не замечает сам как, и часто это заканчивается тогда одержимостью!

Поэтому стоит учиться управлять и контролировать свое подсознание, поскольку эти бесы именно влияют на него, а уже затем мы переводим на сознательный уровень и воспринимает часто их нашептывание за свои собственные мысли или желания. Тем самым, они нами и манипулируют.

И старайтесь задумываться — это Ваша мысль,идет ли она изнутри Вас — Вашей головы или сердца или все-таки вкралась извне... И стоит искоренять не свои мысли и эмоции, а мысли паразитов, посланные нас в искушение. Самое главное осознать такую мысль или эмоцию, а потом постараться или проигнорировать ее или «отмахнуться», если самостоятельно это не получается, то молитва всегда помогает, особенно защитная и «Отче Наш». С каждым последующим осознанием такого искушения будет проще бороться с паразитами сознания, точнее с теми мыслями и эмоциями, которые они очень тонко "подсовывают" в нашу голову.

www.sunhome.ru

Источник:
11 май 2010, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.