Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Проявления многомерного мира в нашем черырёхмерном


Проявления многомерного мира в нашем черырёхмерном

мистикамистикаВы спросили, КАК можно употребить меркабу?

Имеется в виду, в поседневной жизни? Или для достижения каких- либо "сидхи"- необычных способностей человеческих?.

Ну, во первых, никогда не решилась бы ремесленными и суетным вещам ( к примеру, вставляя бритвы или продукты в центр меркабы, употребить то, что считаю порождением мира энергий , воспроизводить в нашем трехмерном мире. Это всё равно, что применять мобильный телефон для забивания гвоздей. Можно , конечно, но НУЖНО ли?

Ну, а если всё же провести параллели, то наиболее близким к миру "меркабы" посчитала бы так называемые " кластеры" и "фуллеренты " кристаллической структуры минерала шунгита. Именно они и воспроизводят на уровне трёхмерного ( не в движении) мира, ЧТО происходит в реалиях с веществом, проходящим через " меркабу". Вещество как бы принимает на себя формы в идеальном варианте, отсекая всё, что не было заложено в идеях , предшестующих появлению такого вещества. А по- простому, накладывает на воду, к примеру, информацию " идеального" своего состояния, рассеивая всяческой негатив. Яды и тяжёлые металлы как бы становятся заключёнными внутри кристалла шунгита.

Если говорить о меркабе вообще- т.е. в движении, во временном развитии, то такая фигура полностью проявляет себя только и исключительно во взаимном движении двух трёхгранных пирамид в противоположных направлениях. Т.е. вехняя пирамида должна вращаться на одной и той же оси прямо противоположно нижней. При этом размеры пересечения и точки вершин на этой оси остаются неизменными.

Недаром в иврите слово меркаба означает " колесницу". Если такую вращающуюся конструкцию представить вокруг человеческой ауры, раскручивая её , то теоретически человек должен приобрести те самые "сидхи". Стать невидимым, или перенестись в другие миры- измерения. По сведенья некоторых авторов, мир четвёртой расы погиб потому, что в центр « Меркабы» поставили нашу планету Земля, т.е. Земля стала « разваливаться» из- за токо, что её меркаба пришла в движение.. А собственно меркаба на нашем плане и есть одно из проявлений НЛО.

Так же видиться , что МЕРКАБой проявляется и некоторые формулы органической химии. К примеру, формулы ароматических углеводородов, как бензол( бензойное кольцо- суть отражение пространственной структуры на плоскости)

Основания? Да хотя бы сведенья такого известноко " контактёра", как Георгий Бореев из маленького городка Верхней Волги Тутаева( Романово- Борисоглебск). Внимательно прочтя его видения, приходишь к выводу, что всё , что он пишет , имеет параллели и со сведениями Елены Блаватской. И вовсе не чистая фантазия, а переложение реальных сведений в соответствии и на мышление среднего человека – россиянина начала двадцать первого века.

Итак, МЕРКАБА есть отражение в материальном мире того, что присутствует в реальностях многомерного мира. Точно так же, как в реалиях двухмерного мира «МЕРКАБА» есть шестиугольник – звезда Давида. И только и исключительно в её равновесном положении, т.е. не во вращении, а так же, только в одной проекции.

www.sunhome.ru

11 май 2010, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.