Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Когда начнется ремонт Коксовского моста


Когда начнется ремонт Коксовского моста

Огромная яма на дороге. Фото калитва.руОгромная яма на дороге. Фото калитва.руВ России две большие беды – дураки и лороги. И еще хуже, когда первые строят вторую. Но сегодня речь пойдет не совсем о дорогах. Точнее о мостах, даже я бы сказал, о мостиках, которые, несмотря на свои небольшие размеры могут доставить большие неудобства.

Я хочу вам рассказать историю про мостик через небольшой водоем, который имеет место быть в поселке Коксовый. Этот мостик соединял часть поселка под названием «пятый» со всем остальным внешним миром. Туда приходил рейсовый автобус из Белой Калитвы и там была конечная остановка.

Яма на дорожном мостике. Фото калитва.руЯма на дорожном мостике. Фото калитва.руНо ничто не вечно и этот дорожный мостик стал проваливаться и провалился совсем. Это произошло уже очень давно и с тех пор много чего изменилось. Автомобили и все, кому надо, ездят по объездной, автобус теперь останавливается перед мостиком, несколько сократив маршрут. Пешеходы и лихие мотоциклисты пересекают этот мост, обходя огромную яму посередине. За разрушенным мостом находится заправка, которая терпит убытки, потому что там теперь ездят редко.

Конечно, мелким ремонтом тут не обойтись и нужны большие силы и средства, чтобы починить этот мост и заделать огромную дыру, которая сейчас исполняет обязанности моста.

Огромная дыра на Дороге в Коксовке. Фото калитва.руОгромная дыра на Дороге в Коксовке. Фото калитва.руЭто продолжается уже около года, но вроде бы забрезжило решение этой проблемы. При содействии Главы поселковой администрации В.В. Самуйлика дело сдвинулось с мертвой точки и вроде бы намечается начало ремонтных работ в июне 2010 года.

Но когда они начнутся на самом деле и сколько продлятся – пока еще загадка. А пока коксовчане и гости поселка вынуждены трястись по огромным ухабам объездной дороги, которую (справедливости ради надо сказать) посыпали щебнем и пытались сделать несколько лучше и ровнее.

С. СМирнофф

 

07 май 2010, 12:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.