Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Начало сезона в Белокалитвинском парке им.Маяковского


Начало сезона в Белокалитвинском парке им.Маяковского

Посетители спешат на атракцион. Фото калитва.руПосетители спешат на атракцион. Фото калитва.руНаступил конец весны, предвещающий начало теплого лета со всеми вытекающими последствиями, а именно: купание в речке, загар на теплом песке и много-много другого.
А начало майских праздников в нашем городе было ознаменовано началом аттаракционно-карусельного сезона в парке им. Маяковского. Первого мая ровно в 10 часов утра все аттракционы начали свою работу. И головокружительный «Емеля», и детские вертолеты, и все остальные, что есть в парке, готовы принять отдыхающих. К началу сезона в парке все подметено, обрезано, побелено и покрашено. Как же это удалось? - спросили мы у директора парка А.С. Калашникова.

Осел в зоопарке. Фото калитва.руОсел в зоопарке. Фото калитва.руОн сказал, что все работники парка старались все успеть вовремя, но хотел бы сказать огромное спасибо всем школьникам и учащимся профессиональных учебных заведений, которые принимали участие в субботниках на территории парка. Без их добросовестного труда никак бы не удалось привести парк в такой сияющий и цветущий вид, каким он выглядит сейчас.

Прогулки по парку им. Маяковского. Фото калитва.руПрогулки по парку им. Маяковского. Фото калитва.руИ в этом есть еще один положительный момент. Неужели ребята и девчата, которые белили, красили, копали  и подметали позволят себе мусорить на территории парка, зная не понаслышке, как тяжело поддерживать все это хозяйство в соответствующем виде.

Отдохнули и идем на выход. Фото калитва.руОтдохнули и идем на выход. Фото калитва.руВсе аттракционы приняла приемная комиссия, которая допустила все их к работе. Кроме аттракционов к услугам отдыхающих зоопарк и уютные столики, как в «Золотой рыбке», так и за столиками у бассейна с лебедями, где от мангалов уже вовсю идет запах вкуснющего шашлыка. Так что, уважаемые белокалитвинцы, есть в нашем городе место, где можно отдохнуть всей семьей и привести гостей из других мест.

Лошадь в Белокалитвинском парке. Фото калитва.руЛошадь в Белокалитвинском парке. Фото калитва.руДиректор парка Калашников А.С. Фото калитва.руДиректор парка Калашников А.С. Фото калитва.руДобро пожаловать в парк им. Маяковского!

С. СМИрнофф
04 май 2010, 12:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.