Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Технологии сознания


Технологии сознания

мистикамистикаМногие уже заметили, что последнее время практически исчезли тараканы. Идет процесс очищения земли. Земля идет к истокам, поднимая свои вибрации, избавлясь от ненужного хлама и грязи. Ученые зафиксировали, что частота земли с 7,5 Гц, которая держалась несколько тысяч лет, за последние 5 лет выросла до 30 Гц и продолжает расти, растворяя в небытие все низкочастотные сущности.

И перед нами стоит выбор – кануть в небытие вместе со всеми тараканами, или вместе с землей начать свое очищение и поднимать свои вибрации.

Процесс нарушения наших тонких тел мгновенный, так как они работают на частотах от 109 и выше. Но мы достаточно долго (как минимум несколько лет, а некоторые и десятков лет) издевались над своими телами (полями) игнорируя их – не соблюдая Конов, Канонов, заКонов их жизни и функционирования, что не только грубые тела (поля) деформировались, но и физические органы подверглись разрушению.

Например, Пётр Петрович Гаряев в своих опытах на растениях показал, что при 8-ми часовом ругательстве нецензурными словами и всевозможными угрозами, ДНК испытуемых растений подверглось разрушению, включая разрывы ДНК и раскручивание её спирали, что аналогично облучению 20000 рентген. А теперь вспомните, сколько не дней, а лет мы или при нас ругались и грозили? А также, сколько лет мы смотрели и читали ужастики, триллеры, детективы, новости с жертвами, лечебные программы и рекламы, где рассматриваются проблемы, конфликты, страсти, трагедии, болезни, смерть, покойники, кладбища и так далее?

Например, тот же Гаряев П. П. доказал, что для восстановления разрушений, нанесённых ДНК растений, потребовалось минимум 8-мь часов читать молитвы и говорить возвышенные слова, чтобы разрывы ДНК соединились, а раскрученные спирали скрутились. Как видите время для восстановления разрушенного и утраченного ничуть не меньше, чем требовалось для разрушения.

Поэтому, если мы не изменим своих мыслей, слов, действий и образа жизни не только внутри себя, но и между всеми, с кем нам приходится общаться, то можем последовать вслед за тараканами.

Проанализировав многие техники и способы саморазвития и самопознания, мы остановились на ТЕХНОЛОГИЯХ СОЗНАНИЯ. Это современные и эффективные методы.

Методы сознания:

1. Не логические (они не имеют логики);

2. Неполярные;

3. Вневременные (мы делаем на большой скорости);

4. Бесконечные (действия бесконечны - можно сделать один раз управление и больше никогда можно его не делать, если вы сделали точно);

5. Увеличивают жизнь;

6. Омолаживают;

7. Дают видение (видение процесса – куда он пошел).

Используя эти методы – вы используете свое сознание. Вы создаете себя, через свое видение. Вам дается форма, которую вы наполняете, так как вы видите.

В этих методах нет жестких правил, которым необходимо следовать и винить себя, если что-то не получается. Вы просто создаете СВОЕ. Свои методы, основанные на вашем сознании, на вашем восприятии, на вашей гармонии. Когда гармонично выстроено пространство – тело оздоравливается само, посредством вашего действия.

Всегда создавайте только свои методы! Пользуясь чужим – вы подменяете свое. Почистили вы печень по Малахову – кто в печени сидит – Малахов, это уже не ваша печень, там другая сущность. И сколько бы вы методов не брали по разным именам, богам – эти боги и люди информационно захватывали ваши ткани. Нет, ткань та же самая, просто она работает в других вибрационных структурах.

Вы должны строить всю систему на платформе собственного сознания. В события необходимо вливать свой собственный свет. Когда вы умеете создавать свой собственный свет - тело начинает увеличивать свой потенциал.

К сожалению, у многих в сознании сложилась та величина, которую невозможно перепрыгнуть. И если у вас в сознании сидит эта величина, то вы ничего не сможете сделать. Потому что это ваше родное, которое поставлено на ваше сознание. Вы лелеете эту, так сказать некую сущность, как ребенка.

Надо подумать о том с чем мы сегодня живем, потому что, если этот груз вам очень важен, то эти технологии понадобятся вам позднее. Все равно каждый однажды придет сам к самому себе. И как путник может прийти к самому себе только тогда, когда вы сбросили свои рюкзаки, выключили свои телефоны и когда вы приблизились к Создателю, изучая его в самом себе. И когда вы изучите его, вы вдруг обнаружите – что этот Создатель и есть Вы. К создателю можно прийти, только отпустив все, что вы накопили в прошлом.

www.sunhome.ru

04 май 2010, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.