Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Почему демоны входят в человека


Почему демоны входят в человека

мистикамистикаНа изучения данного вопроса, я уделил особое внимание. Дело в том, что многие считают - раз Бес \ Дух \ Демон и другие сущности подселяются в человека, значит человек Духом слаб и от Бога огражден. На самом деле, ни одна сущность не войдет в слабого человека. А зачем им это?

На изучения данного вопроса, я уделил особое внимание. Дело в том, что многие считают - раз Бес \ Дух \ Демон и другие сущности подселяются в человека, значит человек Духом слаб и от Бога огражден. На самом деле, ни одна сущность не войдет в слабого человека. А зачем им это? Вот Вам интересно будет возиться со слабым? С него ни чего кроме Души ни чего не взять. Да, Души не самое главное. Им интересно довести человека до такого состояния, чтобы человек сам захотел закончить свою жизнь. Интересно психологически раздавить всю Духовную силу человека. Чтобы человек морально стал слабым. А такое возможно, только с сильным человеком, сильным Духом, психологически сильным, Энергетически сильным. Им интересно обессилить человека, обессилить энергетически.

Для чего это.

Во-первых - это интерес. Интересно в том, чтобы потешить собственное самолюбие. Это можно даже назвать - спортивный интерес. А на сколько он сильный? А как долго я его буду мучить? А смогу ли я его заставить сделать что-то?

Во-вторых - это тренировка для Беса \ Духа \ Демона и другого существа иного мира. У человека стоят с рождения, очень сильные природные защиты. Чем сильнее человек, психологически, Духовно, Энергетически и т.д., тем сложнее Бесу \ Духу \ Демону и другим существам, завоевать управление человеком. А это, соответственно - тренировка. Чем больше опыта - тем сильнее Бес \ Дух \ Демон.

В-третьих - это Душа, которую они получат (Бесы не получают Душу, они ее приводят другим, более сильным существам) во служение им. Сроки служения Души - от ста лет и более, но у полученной Бесом \ Духом \ Демоном души (порабащенной), все немного по другому - она будет служить минимум три столетия. А с Душой можно делать все что угодно, даже заставлять делать то, что по окончании срока служения, не позволит Душе попасть в "Рай" или переродиться. Таким образом, Душа попадет в соответствующее место - мы его называем "АД".

Из выше описанного, уже понятно, по каким причинам, приходят Бесы \ Духи \ Демоны и иные существа к человеку или в человека: 1. Интерес. 2. Тренировка. 3. Поработить Душу и пополнить легионы "Ада".

Уверяю Вас, крайне, точнее, очень редко, когда порабощенная Душа уходит в "Рай" или перерождается. Для этого, Душа должна предложить что-то в замен, то, что понравится хозяину - Бесу \ Духу \ Демону. Но если Духа, еще можно чем-то заинтересовать, то Демона - невозможно. Демоны сами все могут получить и им интереснее все сделать самим, по тому что, они заботятся о своем развитии - силе. Чем больше сложностей - тем больше развития и силы у Демона. Именно по этому, Демона очень сложно призвать: во-первых - ты мало что ему можешь дать в замен; во-вторых - он имеет силы отказаться от прихода (то есть, Демон имеет проклятия вызывающего и чаще всего, они даже не обращают на вызывающего внимания. Хотя, когда ты произносишь имя Демона (если ты знаешь его имя, а это главное условие при вызовах) при вызове, ему интересно - "что там за тараканчик меня позвал" и если ты вызовешь интерес Демона к себе - то он может и придти. Но вот если вызывающий вызовет у него отвращение - ты такие жизненные муки и страдания испытаешь, что не в сказке сказать, ни пером описать и самое главное - тебе приставят Беса, чтобы он овладел твоей Душой), в-третьих - тот кто просит, тот слаб. А слабые, как я уже писал - им не интересны.

Но в отличии от Духов и Демонов, которые заботятся в первую очередь о собственной выгоде и входят в человека для собственного развития и получения рабской Души, то Бесы, немного из другой области. Бес не имеет возможности, порабощать Душу человека. Все на что они способны, это овладеть разумом и телом человека, сломав его психологически, энергетически, Духовно и т.д. и удерживать Душу человека до его физической смерти, после чего, насильно или по навязанным делам, сопроводить его в "Ад" или к Демону, который владеет этим Бесом. Бесы тоже бывают в подчинении у Демона или Духа.

Кстати, Бесом может стать порабощенная Душа, которая по приказу владельца (хозяина) выполняла греховные дела и которая в конце концов, начала получать удовольствие от того, что она делает.

Но есть и вторая причина, по которой Бесы \ Духи \ Демоны и другие существа, вселяются в человека. Это люди, которые выделяются из человеческих масс - Маньяки; люди совершившие все грехи; люди которые ритуально отреклись от всех святых защит (от Бога, от Язычества, от Индуизма, от Буддизма и т.д.) и приняли, поклялись в верности, темным верованиям или полностью отказались от любых верований; Атеисты. Хотя Атеисты, гораздо интереснее Духам, не Демонам, нежели другие человеческие Души, потому как, процесс уничтожения силы человеческой - длителен и интересен. Атеиста сложно убедить в том, во что он не верит. И хотя неверие - это вера в то ни чего нет, даже если перед ним, в его спальне, будет летать мебель, на полу появятся следы, услышит чьи-то голоса и т.д. - он все равно будет долгое время отрицать видимое и считать, что это розыгрыш его друзей. Атеист долго отрицает, но когда Атеист признает то что видит и принимает существование иных существ - это доставляет наслаждение для Беса и Духа. А в современном мире, все чаще и чаще случаются паранормальные явления, нежели с верующим в эти явления людьми. Таких людей и больше и победа над таким человеком приятнее.

Таким образом, из выше написанного, уже понятно, по какой причине в человека входят в человека: Интерес, Развитие сил, порабощение Души, искушение Души грехами для отправки их в "Ад",такие силы, что он может спокойно перенести все для подпитки энергиями (использование человека как батарейки).

Есть и еще одна причина вселения Беса \ Духа \ Демона и других существ паранормальных миров - в нашем физическом мире, есть наслаждения, которые невозможны в иных мирах, совращение и искушение других Душ, изучение нашего мира и нашей жизни (новый опыт и новые знания). Хотя чаще всего, из перечисленных причин это - совращение и искушение других Душ. Это интереснее, это практичнее и эффективнее. Место одной Души, в тело которой подселился Бес \ Дух \ Демон или иное существо, приходят на много больше Душ, после физической смерти искушенных Душ. Именно по этому, сейчас, все больше и больше сект.

Но бывает конечно, и хорошие приходы Бесов \ Духов \ Демонов и других существ к человеку или в человека. Для того, чтобы передать некую информацию или помочь решить некую ситуацию. Но за все надо платить, а в случае с помощью, плата двойная - Бес \ Дух \ Демон и другие существа, взамен за помощь, берут энергии с человека, иногда? правда, берут Душу, после смерти, но это иногда. Количество и длительность забираемой жизненной энергии - зависит от силы, ранга, сложности ситуации в которой помог Бес \ Дух \ Демон и иные существа параллельных миров. Вы можете не заметить отток энергии, а можете в течение недели валяться обессиленным. Очень часто, после такой помощи, человек сильно и долго болеет. Это происходит от большой потери энергии. Восстанавливаются такие люди, достаточно долго. Но это происходит, если Бес \ Дух \ Демон или другое существо, пришел к человеку на короткое время. Если же Бес \ Дух \ Демон и другие существа приходят на долго, то они берут не так много энергии у человека. Но, плата за такой симбионт происходит - это принуждение человека к некой "магической" работе. К счастью, настоящих колдунов и ведьм - МАЛО и такие люди не дают о себе объявления в газеты, журналы и т.д., к ним приходят по советам тех, кому они помогли или по слухам. Но таким людям сложнее жить, им сложно жить не работая "магически". Но и в этом есть минус. Если такой "маг" скажет Вам: "да ладно - я помогу тебе бесплатно", бойся этого. Это означает, что после помощи, Бес \ Дух \ Демон или иное существо, подсадит к Вам Беса или порабощенную Душу, которые будут искушать Вас, постепенно порабощая Вас и после смерти - ваша Душа придет к хозяину Беса или порабощенной подселившейся Души. Вот и получится - за Вас Бес вашей Душой заплатит, за бесплатную работу Беса или подселенной Души.

Но, ни Бес \ ни Дух \ ни Демон ни какое другое существо иного мира, не сделает так, чтобы Вы закончили жизнь самоубийством. Если это произойдет, то Души им принадлежать не будет. Почему? Читайте мою статью про самоубийц. Бесы \ Духи \ Демоны и другие сущности иных миров, сделают так, что бы ваша смерть была по какой-либо иной причине: попал под машину, упал кирпич на голову, попал в аварию, кто-то его застрелит или приведет свою жертву к убийце. Бес \ Дух \ Демон, приведут к такой ситуации, чтобы жизнь человека прекратилась не по вине этого человека \ жертвы. Если же Бес \ Дух \ Демон или иное существо паранормального мира, изучает наш мир или пользуется физическим телом человека с целью совращения и искушения - будут создавать такие ситуации, чтобы управляемый ими человек, ни при каких обстоятельствах не пострадал. Он им нужен.

В данной статье, я рассказал причины, по которым Бесы \ Духи \ Демоны и иные существа параллельных миров, входят в человека или приходят к человеку. Теперь Вы знаете причины и последствия. Надеюсь, у Вас такого не будет. Чего искренне Вам желаю.

www.sunhome.ru

04 май 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.