Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Количество ям на дорогах стремительно уменьшается


Количество ям на дорогах стремительно уменьшается

Новый асфальт по улице Российской. Фото калитва.руНовый асфальт по улице Российской. Фото калитва.руЗа последние пару недель в нашем городе стали происходить невероятные события – дорожники вовсю латают дыры на дорогах города! И это, конечно, не может не радовать всех тех, кто ездил за рулем от ямы к яме еще совсем недавно. Правда, происходят дорожные работы все время неожиданно и стихийно, практически не оставляя водителям проехать там, где расположились люди в оранжевых жилетах и стоит на всю дорогу техника, при помощи которой наши бравые дорожники превращают ямы на дорогах в небольшие холмики на тех же местах. Ну и ладно, пускай, это все же лучше, чем колдобины и впадины.

А буквально на днях завершен важный кусок дорожных работ. В который раз заасфальтирована ул. Российская от Дворца спорта до магазина «Горячий хлеб». Это просто превосходно. Если вы помните, уважаемые автомобилисты и им сочувствующие, этот участок дороги был просто разбит в хлам и напоминал дорогу, по которой сначала наступали немецкие танки, а потом их гнали наши танкисты на легендарных Т-34. Короче говоря, проехать там было практически невозможно. Но теперь все по-другому. Ровный черный, свежий асфальт покрывает весь этот бывший ужас толстым (я надеюсь) слоем и обрывается за зданием Управляющей компании.

Залатаные дыры в асфальте. Фото калитва.руЗалатаные дыры в асфальте. Фото калитва.руДа и в других местах по нашему любимому городу ситуация выравнивается, меняясь коренным образом. По ул. Энгельса, на кольце Углеразведки не осталось ямок. Фронт работ еще продолжает обеспечивать часть ул. Московской и дорога, ведущая мимо Караул-горы в сторону Нижнего Поселка. Там есть замечательные (в переносном смысле слова) ямы и ухабы, в пасть которых так и просится большая порция асфальта!

Как мы уже упоминали, все дорожно-ямозасыпочные работы планируется закончить к празднику Великой Победы 9 мая. И пусть это будет не только праздником победы советского народа над немецким фашизмом, но и еще чуть-чуть праздником победы над дорожным ужасом на улицах нашего города! Вперед, товарищи дорожники! Вся Белая Калитва смотрит на вас и от всей души желает трудовых успехов!

С. СМирнофф
Источник:
28 апр 2010, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.