Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » "Наши" показали своего спонсора


"Наши" показали своего спонсора

<br />
"Наши" показали своего спонсораЛагерь движения "Наши" на Селигере в выходные посетил заместитель председателя Госдумы по энергетике, транспорту и связи Сергей Шишкарев. Как пишет газета "Ведомости", лидер "Наших" Василий Якеменко представил его как спонсора движения. По сведениям издания, Шишкарев находится в конфликте с действующим губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым и рассчитывает сменить его на посту главы региона.

В течение 2006 года Шишкарев вложил в краснодарское отделение "Наших" около 20 миллионов рублей.

Шишкарев является членом "Единой России" Как пишут "Ведомости", однопартийцы не возражают против того, что он финансирует не "Молодую гвардию Единой России", а "Наших", поскольку эти движения идеологически близки. Напомним, ранее секретарь Генерального совета "Единой России" Вячеслав Володин заявлял, что партия готова включить активистов "Наших" в 20-процентную молодежную квоту, выделенную "Единой Россией" в своих партсписках на выборах всех уровней.

Отметим также, что, как пишет газета "Время новостей", активистов "Наших", которые получат лучшие оценки по итогам обучения на "Селигере - 2006", отправят на стажировку в РАО "ЕЭС", "Газпром", "Лукойл", а также властные структуры - аппарат Госдумы и администрацию президента.

Как пишут "Новые известия", до 29 июля, когда лагерь закроется, ожидаются выступления еще нескольких действующих политиков, в частности, губернатора Красноярского края Александра Хлопонина и губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. Посетит ли лагерь заместитель главы администрации президента Владислав Сурков, точно неизвестно.

Наблюдатели отмечают, что по сравнению с 2005 годом интерес представителей политической элиты к слету "Наших" на Селигере значительно упал. Источник: www.Lenta.ru
24 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.