Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Отворот, приворот, сглаз, проклятие


Отворот, приворот, сглаз, проклятие

мистикамистикаС одной стороны хорошо, что люди стали понемногу возвращаться к своим «корням», стали больше интересоваться своей историей, фольклором, сказаниями и, конечно же, магией.

С одной стороны хорошо, что люди стали понемногу возвращаться к своим «корням», стали больше интересоваться своей историей, фольклором, сказаниями и, конечно же, магией. Особенно магией.Но с другой стороны, в большинстве своем, эти знания не полны, обрывочны и под час искажены, что в неопытных руках любопытствующих, делает их поистине опасным оружием. Как говорится: «Раз в год и палка стреляет».

Прогулявшись по просторам Интернета, по форумам и сайтам, посвященным магии, пришла к плачевному выводу: молодые люди, мальчики и девочки, влекомые юношеским максимализмом, готовы за любой (кажущийся на их взгляд очень серьезный) промах, наслать на обидчика порчу, отомстить за безответную любовь, сделав приворот или отворот. Столько объявлений типа: «Люблю- не могу, любовь на всю жизнь (это в 15 то лет?!), а он редиска, холоден, как лед и неприступен, как скала, подскажите, как сделать приворот, или, как сделать отворот, чтобы он с другой перестал встречаться?» можно увидеть практически на каждом сайте. Я не утверждаю, что в 15 лет настоящей любви быть не может, но по большому счету впереди ведь еще целая жизнь и куча новых интересных знакомств и увлечений. Девчонки даже форумы организовывают по обмену приворотами и отворотами, публикуют адреса и ссылки на сайты всевозможных «умных» дядь и теть, провидцев и провидец в десятом поколении, которые всегда на все 100% помогают.

Самое опасное то, что молодые люди иногда совершенно не понимают, во что они ввязываются. Оторванные от истоков, они и понятия не имеют, какой вред причиняют себе, своей жизни и окружающим людям в целом. И никто им не хочет этого объяснять, так как незнание и неразборчивость молодежи приносит очень большие деньги тем, кто громко называет себя магами.

Например, что было раньше? Обидел вас человек, ну послали вы его подальше, в худшем случае «начистили лицо» или сделали в ответ какую-нибудь подобную «пакость». Ну и все. На этом дело заканчивалось – и обидчику отомстили, и на душе полегчало. Главное, и вы, и обидчик остались в расчете. А что сейчас? С обиженным лицом вы составляете детальный план мести (в данном случае – это порча), который, как у графа Монте-Кристо, растянется на много дней, месяцев и даже лет. Вы обращаетесь за помощью к очередному магу и процесс мести запущен. Только вот беда: подобные ритуалы за несколько дней не делаются, и их действие начинает проявляться иногда через несколько месяцев. Обидевший вас человек уже может быть и забудет о давней обиде, и вам она уже не будет казаться такой обидной, ведь вы взрослеете, и ваша жизнь меняется, но тут срабатывает ваш хитроумный план и…

Действие порчи или проклятия похоже на камень, брошенный в спокойную воду – он может «упасть на дно», вызвав лишь легкую зыбь, а может поднять сильное волнение. И это волнение, словно расходящиеся круги по воде, перевернет не только чужую жизнь, поставив ее с ног на голову, но и вашу. Потому, что любое деяние, как хорошее, так и плохое, всегда возвращается бумерангом и даже самый опытный маг или целитель не всегда может выставить против этого защиту. Они об этом знают, но не всегда считают нужным предупредить, ведь тогда возникнет возможность поставить защиту за отдельную, довольно «приличную» плату. В лучшем случае, защита срабатывает и вы, отделавшись легким испугом, продолжаете жить дальше. В этой ситуации вы похожи на камень, вызвавший легкую зыбь.

Но в некоторых случаях, ваш отомщенный обидчик, являясь таким же «продвинутым» в магии пользователем, как и вы, тоже идет к магу. Путем несложных умозаключений и подсказок он определяет, откуда получил «подарок» и начинает вести ответные «военные действия», которые могут продолжаться не один десяток лет и даже не одно поколение. Отсюда и появились всем известные родовые проклятия. И кто, спросите вы, останется в выигрыше? Ну, уж точно не вы и не ваш обидчик. А если ваш обидчик не правильно «вычислит» своего соперника и сделает «гадость» ни в чем не виновному человеку? Вариантов ответом может быть множество. В этом случае вы становитесь «эпицентром взрыва», тем камнем, который вызвал большое волнение и вашу дальнейшую жизнь уже никак не назовешь удачной. Так, что будьте аккуратны: проклиная кого-либо или насылая порчу, вы, в первую очередь делаете вред себе и своей семье. Не забывайте об этом!

Чтобы с вами никогда не происходило подобных вещей, я кратко опишу, что же представляют собой всевозможные отвороты, привороты и прочие «гадости»

Итак, приворот. Начну с него, так как подобный ритуал пользуется особой популярностью, причем у обоих полов. Оговорю сразу одну неточность: сейчас маги очень сильно запутали это понятие, дескать, все наши предки направо и налево пользовались приворотами, только нужно их правильно использовать. Они правы – все ритуалы нужно правильно использовать, только вот наши предки практически никогда не пользовались настоящими приворотами, заменяя их почти безопасными присушками.

Приворот – это насильственное привлечение одного человека к другому. У человека под действием приворота искажается восприятие реальности, притупляются другие чувства. Он, как кот под действием валерьянки, не видит никого кроме вожделенного объекта. Иногда это может свести человека с ума, он начнет пить, разрушится его жизнь. Иногда, особо впечатлительные привороженные, словно наркоманы, требуют постоянного присутствия своего «наркотика». Они становятся навязчивыми и безумно ревнивыми. В порыве страсти могут даже убить. К счастью, действие приворота, каким бы сильным он не был, не вечно и со временем угасает. Так, что не удивляйтесь, когда, улучив момент, ваш еще вчера безумно влюбленный, наспех собрав вещи, буквально улетит от вас со скоростью истребителя, и всю оставшуюся жизнь будет держаться от вас подальше. И с чем вы останетесь?

Можно, конечно, через определенные периоды времени, продлевать действие приворота. Но готовы ли вы продолжать делать это всю жизнь, постоянно живя в страхе, что ваш любимый сбежит, как подопытный кролик? Не захочется ли вам, чтобы вас любили просто, за то, что вы есть, а не под действием приворота? Бывает, конечно, что человек пылает такой страстью к другому человеку, что готов привлечь его внимание любой ценой и ему совершенно наплевать на последствия. В своей страсти он идет на крайние меры, совершенно не зная, или забывая, что есть другие, более «гуманные методы». Этими методами и пользовались наши предки. Как вы знаете, раньше мелкие войны и междоусобицы были совсем не редкостью. А это значит, что мужского населения катастрофически не хватало. И если у красивой или у обеспеченной приданым, девушки проблем с замужеством не возникало, то у обычных «серых мышек» с этим было тяжеловато. Как бедной девушке привлечь к себе внимание, когда рядом такая конкуренция? Тут на помощь приходили присушки.

Присушка – обряд привлечения внимания одного человека к другому. Делая присушки, девушки обращались ко всем силам Природы за помощью, чтобы молодой человек обратил на них внимание. Заметьте, не влюбился по уши, а просто сначала обратил более пристальное внимание. А, как известно, привлечение внимания – это уже залог успеха. Молодой человек начинал подмечать в девушке самые замечательные ее качества, и если они ему подходили, то он просто постепенно влюблялся. Никакого насилия над личностью – сплошной позитив. Просто один человек видел все положительные качества в другом человеке, на которые в обычной жизни и при скоплении более привлекательных девушек, может быть, просто не обратил бы внимания. Иногда присушки не действовали, но это означало лишь то, что молодой человек действительно не подходит. Однако зазыв, пущенный девушкой в информационное поле Вселенной, никогда не оставался безответным. Она загоралась невидимым светом и словно маячок притягивала к себе потенциальных кандидатов на роль второй половинки.

www.sunhome.ru

Источник:
22 апр 2010, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.