Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Более 80 феноменальных способностей детей Индиго


Более 80 феноменальных способностей детей Индиго

Более 80 феноменальных способностей детей ИндигоСегодня мы живем в мире, с одной стороны, предсказанном духовными учителями, с другой стороны, описанном классиками фантастической литературы. Никто не может отрицать, что многие пророчества Библии и предвидения фантастов уже стали реальностью нашей жизни. В 1967 году, благодаря издательству «Молодая гвардия» («Б-ка современной фантастики, 1967), мы начали знакомиться с лучшими произведениями представителей этого жанра литературы.

Героями многих произведений, таких как, например, рассказ Альфреда Бестера «Звездочка светлая, звездочка ранняя», были именно дети, обладающие самыми невероятными способностями и творившие чудеса. Да и методы исследования психологии человека на новых этапах развития человечества, описанные фантастами прошлого века, сегодня уже широко применяются в современной медицине. И если телевизор, предсказанный Жюль Верном, стал уже самой обыденной вещью нашего быта, то почему мы не можем расстаться со своим недоверием по отношению к фактам, свидетельствующим о том, что современные дети действительно отличаются от нас своими психическими и физическими возможностями?

С помощью специальных приборов по разработанной уникальной методике американские психологи обследовали энергетическую ауру детей Индиго — пределы биополя, форму, цвет и интенсивность свечения. Дети Индиго — это не просто ребята с «темно-синей аурой», они обладают множеством даров и талантов, в несколько раз превышающих по степени проявления способности детей предшествующих поколений. Их таланты не развиты искусственно и не приобретены в процессе воспитания и образования, они даны им свыше с момента рождения, для реализации предназначения человека'в Бытии. Для достижения этой цели человеку мало физических возможностей тела — необходимо развивать также возможности разума. Человек будущего, который станет в итоге своего совершенствования заботливым хозяином Земли — это человек, имеющий истинные знания о всем Мироздании и в полной мере использующий свои дары и таланты во благо всему человечеству.

На сегодняшний день, благодаря ноосферным технологиям, подтверждено более 80 феноменальных способностей детей Индиго: ясновидение, предвидение, пророчество, чтение мыслей, способность получать интуитивную информацию обо всем происходящем в самых отдаленных регионах мира — и это только небольшой перечень феноменов, которыми наделены дети Индиго. Были отмечены и чисто физические особенности «фиалковых детей». Особенно поразила ученых структура ДНК этих ребят.

В середине 90-х годов вся американская пресса обсуждала новую сенсацию: в мире живет еще один уникальный шестилетний малыш! Оба родителя ребенка были ВИЧ-инфицированы, и малыш родился уже больным: анализы крови мальчика подтверждали наличие инфекции. Однако ребенок развивался вполне нормально, и когда в шестилетнем возрасте он проходил очередное обследование, то врачи не смогли найти в его крови даже следов вируса. Ученые независимых лабораторий США решили провести свое исследование. Клетки этого малыша не реагировали на воздействие никаких вирусов, в том числе и вируса ВИЧ.

Иммунитет ребенка был настолько высоким, что его чудо-обладатель не был способен вообще заболеть! Когда ученые провели анализ ДНК этого малыша, то оказалось, что его код совершенно не такой, как у обычного человека. В норме ДНК человека состоит из 64 кодонов (единица генетической информации, зашифрованная в молекуле ДНК), у обычного человека задействованы постоянно только 20, а у этого мальчика работали 24 кодона. Возможно, этот ребенок так бы и остался очередным «феноменом», но уже через несколько лет во многих странах были зарегистрированы сотни таких детей, обладающих абсолютным иммунитетом к болезням. У этого поколения Индиго было активизировано гораздо больше кодонов, иногда их число превышало 32. Ученые говорят, что с начала XXI века уже 1 процент населения земного шара рождается с измененной структурой ДНК. Это значит, что из шести миллиардов человек, живущих на Земле, 60 миллионов маленьких землян являются обладателями абсолютного иммунитета.

Медики США утверждают, что заболеваемость СПИДом в последние годы упала на 47 процентов, и это многие из них связывают с появлением детей Индиго. Д. Сатиновер, автор книги «Взламывая коды Библии», описал интересный эксперимент. Когда специалисты, работающие по расшифровке кодов Библии, подвергли анализу на компьютере слово «СПИД», то на дисплее появились слова: «СПИД», «кровь», «иммунитет», «смерть» и целый ряд других понятий, связанных с этой чумой XX века.

Но ученые смогли выявить еще одну фразу — «конец всех болезней». Это было еще одним подтверждением, что на Земле зарождается новая раса людей, обладающих необычайной иммунной системой и структурой ДНК. В ходе дальнейшего изучения «устройства организма» новых детей ученые определили, что регистрируемый приборами диапазон электромагнитных колебаний у этих малышей составляет от 3 222 ООО до 11 350 ООО Гц, а у обычного человека он практически втрое меньше. Эти «высокие вибрации» в соответствии с духовными учениями означают «просветленное сознание».

Коэффициент интеллектуального развития Индиго-детей в среднем равняется 130, хотя многие из них плохо успевают в школе. Ученые говорят, что раньше таким показателем умственных способностей мог похвастаться только один человек из десяти тысяч. Нумерологи, также подключившиеся к изучению детей Индиго, выявили, что в цифровом коде каждого такого ребенка присутствует большое количество «девяток», что является признаком высокого интеллекта, железной логики и больших аналитических способностей.

У детей Индиго оба полушария головного мозга развиты практически одинаково, что говорит о наличии больших возможностей в использовании паранормальных способностей. Авторы многих книг и статей о детях Индиго приводят очень интересные факты проявления таких способностей у детей: Индиго четко реагируют на все изменения, происходящие в тонком мире, они видят ауры людей, проявляют телепатические способности и «угадывают» чужие мысли.

Эти дети постоянно поражают. Например, один трехлетний мальчик сказал своей сестре, что она влюблена, так как над ее головой он увидел «светящуюся радугу». Другой пятилетний мальчик снял у мамы приступ мочекаменной болезни. Некоторые из них, глядя на стакан с обычной водой, могут изменить структуру воды, сделав ее целебной. Эти дети видят не только глазами — руками они «видят» не хуже. Ли Кэрролл собрал немало фактов, свидетельствующих о том, что дети Индиго по интеллектуальным способностям и познанию мира оставляют далеко позади себя собственных родителей и, тем более, своих сверстников.

Нэнси Тэпп считает, что Индиго — «это компьютеризированные дети, которые в своих поступках руководствуются больше головой, чем сердцем». Интеллект и интуиция этого нового поколения настолько развиты, что компьютер является как бы продолжением их головного мозга. В возрасте трех-четырех лет малыши владеют компьютером так, как не могут многие взрослые люди. Это технологически ориентированные дети, результат процесса эволюции человечества — техногенной революции и тотальной компьютеризации. Исследователи убеждены в том, что «эти дети откроют людям дверь в иной мир», где человечество ожидает развитие технологий самых высочайших уровней в ближайшие десять лет, и где «не надо будет трудиться руками, а только головой».

Не только в Америке были зарегистрированы удивительные дети. Психотерапевт экзистенциального направления доктор медицинских наук Владимир Киреев в журнале «Новый век» рассказывает историю российского Индиго. Этот мальчик родился в роддоме города Волжского Волгоградской области. Выписавшись из роддома, мама с ребенком уехали в небольшой городок. Старый кот, живший в семье много лет, не выдержав пристального взгляда младенца, тут же убежал из дома.

Малыш почти не плакал и развивался как и все дети, но уже в восемь месяцев начал говорить сразу целыми фразами. В год мальчик научился составлять из конструктора геометрически правильные предметы, подбирая детали по цвету. В год и три месяца Борис складывал слоги из магнитных букв, в полтора года он уже читал крупный шрифт. В два года стал рисовать красками Картинки, которые поначалу казались абстрактными. Психологи предположили, что мальчик каким-то образом видит ауру окружающих его людей и пытаетс отобразить ее на бумаге.

В три года Борис точно называл планеты Солнечной системы и их спутники, рассказывал о своей прошлой жизни на Марсе. Родители очень боялись за своего ребенка — а вдруг в него вселилась нечистая сила? Но священник при крещении их успокоил: все эти таланты и способности были от Бога. Даже самые отъявленные скептики поверили в феноменальность ребенка, когда мальчик вдруг стал уличать взрослых людей в грехах! Маленький провидец часто говорил людям о возможных болезнях и настолько точно «ставил диагноз», ь что со временем его стали побаиваться. Семья оказать лась в изоляции.

Сверстники не хотели дружить с 1 ребенком, который говорил как взрослый, и часто ТГ его обижали. К восьми годам Борис почти перестал : говорить о будущем, он старался быть таким, как сверстники. Мама заметила, что сын накануне трагедий, как это было с затонувшей подводной лодкой «Курск», всегда чувствует себя очень плохо. Такое  же состояние было у мальчика при захвате террорист стами школы в Беслане.

Несмотря на необычайные способности, в школе у мальчика возникли проблемы. О будущем Земли и Г нашей страны Борис говорит с оптимизмом. Несмотря на предсказанные им две глобальные катастрофы, связанные со сменой полюсов и потеплением климата, наша планета выдержит. Людям помогут дети, такие как он, ведь с каждым годом детей Индиго на Земле будет рождаться все больше и больше.

О феноменальном мальчике стало известно российским исследователям. Ученые Института земного магнетизма и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН) при помощи приборов измерили биополе Бориса и сфотографировали его ауру — она оказалась цвета Индиго и была необычайно мощной. Они объясняли способности Бориса активацией «глубинной» памяти. Существует гипотеза, согласно которой в мозгу человека есть два основных вида памяти — оперативная и глубинная. В идеале наш мозг, находящийся в едином информационном поле Вселенной, может считывать информацию о прошлом и будущем.

Правда, такие экстрасенсорные способности присущи далеко не каждому человеку, но вполне возможно, что скоро люди смогут возродить утраченные ими способности, которыми они владели во времена прошлых цивилизаций, например таких, как Лемурийская. В будущем знания, как говорит Борис, «...будут распределяться в соответствии с уровнем сознания, а плохие люди просто исчезнут с планеты».

Конечно, многое еще неясно, и возможно, что ученым придется потратить немало времени на поиски более точных ответов на все вопросы. Авторы книг о детях Индиго утверждают, что 90% детей младше 10 лет (на момент проведения исследования) относятся к группе Индиго. Эти дети считают, что «...жизнь слишком хорошая, но короткая штука, чтобы потратить ее впустую».
21 апр 2010, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.