Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Индиго - посланники будущих цивилизаций


Индиго - посланники будущих цивилизаций

Индиго - посланники будущих цивилизацийВо многих пророчествах, предсказаниях и древних писаниях говорится о появлении на Земле нового человека, или же восстановлении человечеством некогда утраченной им связи с Высшим сознанием. Многие вопросы духовных учений связаны с реинкарнацией. Действительно ли она существует?

В восточных религиях реинкарнация является основным постулатом и представляет собой учение, чуждое западной цивилизации и христианским ценностям, хотя многие великие европейские мыслители и философы в своих теориях обращались к идее перевоплощения. Согласно восточным учениям, реинкарнация — этот путь земных перевоплощений бессмертной души — дается нам для того, чтобы наше подсознание смогло приобрести духовный опыт.

Можно сказать, что реинкарнация — Это последовательность жизненных фаз, предопределенных кармой, где происходит накопление как позитивной, так и негативной энергии. Один из основных законов кармы гласит, что мы забываем прожитую жизнь, и никому не дано иного. Большинство людей навсегда забывают об эпизодах прошлой жизни, но нередко такие воспоминания сохраняются подсознательно на протяжении многих лет и снова «всплывают» в зрелом возрасте.

В СМИ не раз появлялись истории о детях, рассказывающих своим родителям о том, «кем они были когда-то». Часто их рассказы объясняли игрой воображения, присущего развитому интеллекту, но возможно, следует признать, что это — лежащие в глубине души воспоминания, к которым стоит прислушаться и отнестись более серьезно. Неподготовленным родителям трудно общаться с детьми, которые заявляют о том, что уже жили на Земле раньше, или же рассказывают о беседах с ангелами-хранителями. Более того, часто такие дети начинают корректировать религиозное воззрение родителей, поскольку духовное восприятие современных детей сильно отличается от общепринятых церковных догм.

Многие представители сакральной философии совершенно не отвергают версию происхождения человека в соответствии с традиционными религиозными учениями. Однако они предполагают, что в Священных Писаниях содержится не буквальная, а зашифрованная истина. Во многих учениях прошлых столетий (теософия Блаватской, «Живая Этика» Рерихов, «Роза Мира» Л. Андреева) главной является идея эволюции, и эта идея рассматривается не только в биологическом аспекте, но и в более широком контексте — как универсальная космическая эволюция, в которой биологическая эволюция является одним из этапов развития жизни и разума.

В глобальном смысле появление детей Индиго предопределено одной целью — на их примере Вселенная учит нас общению с ней и выводит на более высокие ступени эволюции. Наверное, чтобы понять все особенности детей Индиго, факторы, которыми они обусловлены, надо ответить на очень резонный вопрос: чем вызвано их появление на Земле? Считается, что появление детей Индиго далеко не случайно. В соответствии с эзотерическими учениями наша планета в настоящее время проходит 4-й планетарный Круг. В истории человечества принято выделять семь коренных рас. Подавляющее большинство наших современников относится к Пятой коренной расе. Шестая и Седьмая коренные расы — это высокодуховные расы будущего, люди которых, скорее всего, даже внешне будут сильно отличаться от современных. Шестая Коренная раса только начинает зарождаться, а новые дети с необычными свойствами и способностями являются ее предвестниками. Один из великих Махатм сказал: «Человек — это Бог, не познавший" еще тайны своей сущности».

Окончательное формирование Шестой расы завершится через огромный исторический период, определяемый, как минимум, десятками тысяч лет. Однако вполне возможно, что эта новая раса очень скоро может стать самой многочисленной, и в обозримом будущем 90% всех новорожденных будут иметь ультрамариновую ауру. Ведь еще лет 30 назад о подобном феномене и не слышали, а сегодня уже имеются данные, что в ауре 70 младенцев из 100 преобладает этот необычный цвет.

Несмотря на то, что смена моральных норм и ценностей в истории человечества всегда была связана с репрессивными действиями типа «аутодафе» и «охоты на ведьм», человечество продолжало развиваться, накапливать новые знания, и новая эпоха все же наступала. Слава Богу, мы уже перестали шарахаться от таких понятий, как «эзотерика» и «метафизика». Возможно, что сегодня тоже пришло время кардинальных изменений.

По некоторым теориям, в критические моменты нашей истории, когда человечеству уже стала грозить катастрофа, на Землю начала поступать сверхтонкая информация, способствующая зарождению новой цивилизации, а дети Индиго являются ее представителями. Появление поколения детей Индиго вызвано, в первую очередь, назревшей необходимостью принципиально изменить общественное сознание, выявить слабые места в устоявшихся взглядах на многие вопросы воспитания и образования. Новые дети явились доказательством того, что человеческое сознание уже вышло на новый виток своей эволюции и переросло рамки «старых энергий» предыдущих поколений. По мнению Нэнси Энн Тэпп, «Индиго-дети открывают нам дверь в иной мир — мир, в котором не будет ненависти, расовой дискриминации и унижения». Своим отношением к окружающему миру новые дети стремятся научить родителей новой нравственности и новым взглядам на все происходящее.

Возможно» именно для того, чтобы «обнажить» проблемы современного общества, наш Творец и дал детям Индиго свойства, позволяющие им отстаивать собственную точку зрения — уникальные способности, лидерские качества и обостренное чувство справедливости. Зачастую это и является камнем преткновения, с которым сталкиваются родители и педагоги в процессе воспитания. Для того чтобы этого избежать, нужно лишь понять, что дети Индиго— это новое поколение людей-реформаторов, призванное в будущем изменить наше мировоззрение и исполнить волю Творца. Именно для реализации этих целей в них заложено свободолюбие и стремление подчиняться только Высшим законам мироздания — законам Любви и Сострадания. Любые попытки переделать эти качества могут нанести вред, сопоставимый с варварским вмешательством в генетику живого существа, так как.особенности детей Индиго «вписаны» в их разумы и души подобно генетическому коду в ДНК, от сохранения которого зависит их благополучие и реализация как людей новой формации.

Выдающиеся ученые прошлого в своих трудах говорили о троичности.человека и окружающего мира, утверждая, что все в мире имеет три сущности: разум, душу и тело. Последователь Д.И. Менделеева В.И. Вернадский первым среди ученых сформулировал концепцию об устройстве ноосферы, то есть сферы разума — среды, где содержатся истинные совершенные знания, которые совместимы с разумом человека лишь при определенном уровне его развития. С этих позиций можно смело утверждать, что необычайная одаренность и сверхразумность детей Индиго проявилась не вследствие наследственности или генетических изменений современного человека или же его воспитания, являющихся факторами физического мира, а именно благодаря особым свойствам их сознания и души, потенциал которых на несколько порядков выше предшествующего им поколения детей.

Но не только метафизики прошлого, но и вполне солидные современные ученые, например В.Д. Плы-кин, утверждают, что очень скоро (называют дату 2012 года) человечество должно перейти из нынешнего, Третьего, измерения в Четвертое, в котором все, о чем мы будем думать и чувствовать, станет реальностью. Плыкин Виктор Дмитриевич — доктор технических наук, автор более ста научных публикаций, известен в научной среде как специалист по информатике и вычислительной технике. Для многих ученых его книга «След на воде», где автор расскг бывает о долгих годах поиска основ Мироздания, оказалась полнейшей неожиданностью. Автор вполне научно обосновал, что наша Вселенная конечна; и не материя, а информация лежит в основе ее устройства.

Материя Земли — это форма, которую приняла энергия согласно информации, в соответствии с программой создания материального образования; а мир, в котором мы живем — это мир следствий. Многие открытия, сделанные В.Д. Плыкиным, дают возможность объяснения аномальных явлений на нашей планете и во всей Вселенной, которые современная наука до сих пор объяснить была не в состоянии. Ученый считает, что можно предотвратить катастрофу планетарного масштаба, к которой неминуемо приближается человечество Земли в силу своей воинствующей бездуховности: «Современный человек даже не подозревает, что обладает бесценным даром — даром видеть ИСТИНУ. Миг вхождения существа человека в состояние Духовного мышления (Духовного видения) — это миг озарения человека. В каждом

человеке заложена способность к озарению, но воинствующая бездуховность человечества лишила людей возможности использования этого дара. <¦...> Логическое и Духовное — это две неразрывно связанные составляющие одной системы — системы мышления человека. Их расчленение ведет к искажению Миропонимания. Логическое мышление приземляет человека и неминуемо ведет к материализму. Духовное мышление отрывает-человека от Земли, уводит его в созерцание Миров Высших».

Мы часто говорим о любви, чести, мире, счастье, но эти принципы редко кому удается реально воплотить в нашу жизнь. В Четвертом измерении придется научиться этому. Человечество уже начало осознавать, что способ, которым люди взаимодействуют друг с другом и решают свои противоречия — всего лишь один из способов самоубийства. А дети Индиго уже знают это, и они готовы к новым моделям существования на Земле, здесь и сейчас.

По словам известного американского пророка Эдгар Кейси, «новые люди с продвинутым сознанием могут воссоздать первоначальное энергетическое поле Земли». Некоторые исследователи-эзотерики уверены в том, что эти дети в своих прошлых воплощениях действительно были жителями других миров, а к нам они посланы с определенной миссией —- помочь людям выйти на новый духовный уровень, который позволит человечеству жить в Четвертом измерении. Слишком часто, по их мнению, дети Индиго читают, говорят, рисуют и пишут стихи о жизни на других планетах, чтобы это можно было объяснить просто детской фантазией.

Этих детей называют «подлинными творцами нового мира, мудрыми древними душами», которые призваны изменить будущее нашей планеты. Они стремятся к установлению мира не только в своем доме, между собой и своими родителями; их гуманистическая сущность проявляется во всем с самого раннего детства. Взрослые люди должны дать детям все, чтобы они могли полностью проявить себя, так как, по мнению Ли и Джен, речь идет о «значительном шансе для эволюции человечества, более важном, чем просто смена тысячелетий». Сегодня актуализируется совершенно другая духовная информация, утверждающая, что человечество может изменить себя и наш мир, если мы научимся управлять своей судьбой, избавившись от страха и ненависти, и зададимся целью добиться для себя и своих детей лучшего будущего.

Эти дети, являясь новым шагом в эволюции человечества, пришли в наш мир, чтобы помочь взрослым людям построить новое общество, основанное на сотрудничестве и любви, честности и справедливости.
21 апр 2010, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.