Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Постели и спальни. Безнадёжный роман


Постели и спальни. Безнадёжный роман

Постели и спальни. Безнадёжный романДетям совершенно не нужно делить постель или спальню со своими родителями. В этом случае они видят и слышат гораздо больше, чем мы думаем. Даже если они не могут понять, что происходит, увиденное и услышанное задерживается в их умах и может проявиться потом в форме страхов и ночных кошмаров. Опасность проста: дети не глухи и не слепы, даже когда нам кажется, что они спят.

 

Немногие современные дома или квартиры имеют особую архитектуру для сексуального уединения. Стены тонки, а у детей ушки на макушке. Можно поставить в укор нашему обществу, что звуки вполне «законной» любви приходится заглушать в себе.


С трех до пяти лет наступает время, когда каждому мальчику хочется, чтобы мама принадлежала ему полностью. Она — его первая любовь, и он будет ревниво оберегать ее от других. Девочки тоже заявляют о своей самоотверженной любви к отцам, не терпящей никаких соперниц. Эту безответную любовь важно не поощрять словами или действиями. Даже в шутку маме не следует называть мальчика «мой маленький любовник». И отцам нельзя обращаться подобным образом к своим дочерям.

 

Это игра, которую дети пытаются перенести на реальную жизнь, и с которой им нужно распрощаться — чем скорее, тем лучше. Мы не должны отягощать драму, позволяя им на что-то надеяться. Поцелуи в рот и генитальные ласки приятны для ребенка, но приносят им скорее разочарование, нежели удовлетворение. Как осязательные, так и словесные ласки привязывают детей к родителям эротически и тормозят их нормальное развитие.

Постель и спальни

Источник:
21 апр 2010, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.