Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Преступления на сексуальной почве


Преступления на сексуальной почве

Преступления на <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальной почвеРодители иногда неохотно говорят об этом со своими детьми, боясь напугать их. Многие люди, желая защитить своих детей, не хотят, чтобы они даже слышали об этом. Но, как бы там ни было, сексуальные преступления совершаются. Мы полагаем, что лучший способ защитить наших детей от сексуальных преступлений — убедиться в том, что они знают о них и подготовлены к тем ситуациям, когда они могли бы стать жертвами преступника.

ЧТО ТАКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ?
Изнасилование — принуждение кого-либо к совершению полового акта против его или ее воли. Это может случиться с каждым — и с ребенком, и со взрослым, с людьми любого возраста. Большинство жертв относится к женскому полу, насильники же в основном мужчины.

ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ЖЕРТВОЙ
Сразу же обратись за помощью. Некоторые жертвы бывают настолько потрясены случившимся, что единственное, чего им хочется, — это попасть домой и забыть обо всем, что произошло. Но изнасилованной необходима немедленная медицинская помощь. Даже если на первый взгляд у жертвы нет серьезных повреждений, могут быть повреждения внутри, которые потребуют лечения.

 

Изнасилованная должна быть проверена и на венерические заболевания, а также должна сдать анализ на беременность. Для проведения этих анализов нужно, чтобы пострадавшая не принимала душ перед тем, как обратиться к врачу. Кроме того, немедленное обращение за помощью к врачу важно и потому, что пострадавшему таким образом человеку требуется не только физическая, но и моральная поддержка.

21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.