Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск



Кожа: Маски

Кожа: МаскиПод воздействием масок кожа буквально «расцветает». Ценные питательные и лечебные вещества проникают глубоко в поры кожи, разравнивают ее поверхность и успокаивают раздраженную кожу.

Чтобы сделать маску, тебе потребуется какое-то время.

 

Маску приготовь из свежих продуктов непосредственно перед накладыванием. Кожа должна быть абсолютно чистой.

 

Смесь маски накладывай на лицо и шею, но ни в коем случае не на кожу вокруг глаз. Участки кожи вокруг глаз на это время смажь питательным кремом (от внутреннего угла глаза к наружному по верхнему веку и в обратном направлении - по нижнему веку), а затем закрой ватными тампонами или кусочками марли.

 

Маску наноси в определенном направлении от середины лба к вискам, отступив на 1,5-2 см от основания носа к височной области: от угла рта к середине уха; на шее впереди - снизу вверх, по бокам шеи - сверху вниз .

 

После того как ты нанесешь маску, включи приятную музыку и ляг поудобнее. Постарайся расслабиться, приподними ноги, подложив под них подушку. Отвлекись от неприятных мыслей.

 

ИЗ ЧЕГО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ МАСКУ

 

Натуральные продукты благотворно действуют на любую, а особенно воспаленную кожу. В них нет консервантов, которые присутствуют в каждом косметическом средстве из магазина.

 

Очень полезны для кожи маски из клубники и лесной земляники. В них содержится много серы, которая необходима для жирной и воспаленной кожи.

 

Питают кожу изнутри, в результате чего она становится более гладкой, пшеничные отруби, содержащие жирные кислоты.

 

Много пользы принесут твоей коже и маски с медом. В меде много фруктозы, которая сохраняет в коже влагу. Кроме того, в меде содержатся успокаивающие и антибактериальные вещества.

21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.