Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Советы: Как одеваться


Советы: Как одеваться

Советы: Как одеватьсяВот несколько самых общих советов, которые ты можешь принять к сведению.

Полным девочкам

 

Не идет: облегающая одежда, контрастные сочетания, крупный рисунок, широкие пояса, отсутствие рукавов, юбка и жакет различных цветов. Полным также не идут сборки на юбках, блузках и рукавах, оборки на груди, круговые складки на юбках.


Хорошо: спокойное сочетание цветов, свободная одежда, свободный силуэт, закрывающие колени плавно приталенные или прямые платья и пальто. Расцветка из продольных линий, рисунок среднего размера, прорезные вертикальные или наклонные карманы, небольшие вырезы, узкие рукава.

 

Высоким худышкам Не идет: ткань с продольными полосами, платья и блузки без рукавов, приталенные, узкие платья и пальто, глубокие вырезы, вертикальные линии покроя во всю длину.

 

Хорошо: ткани в клетку, рисунок, равномерно заполняющий ткань, широкие рукава, собранные у запястья, широкие пояса на талии или ниже ее, юбки с круговыми складками, округлые вырезы, горизонтальные линии кроя.

 

Девочкам с полными ногами

 

Не идет: отделка, расположенная по низу платья, узкие, короткие платья и юбки, яркие цветные колготки или колготки с рисунком.

Хорошо: горизонтальное расположение рисунка ткани, однотонные колготки, расширенные книзу юбки умеренной длины или макси.


Обладательнице низкой талии и коротких ног не идет: заниженное расположение талии, заправленная в юбку или брюки блузка.

Хорошо: обувь на платформе, платья и пальто с завышенной талией, прямые, расширенные книзу формы, блузы и жакеты прямого покроя.

Девушке с высокой талией и полными ногами не пойдет: горизонтально расположенная отделка по линии талии или бедер, приталенные формы, юбки в круговую складку или сборку, широкие пояса.

 

Хорошо: вертикально расположенная отделка по всей длине платья, полуприталенный силуэт верхней части одежды, слегка расширенные юбки или юбки с прямыми складками сзади или спереди, застроченные до середины бедер.

 

Для фигуры с узкой талией и широкими бедрами

 

Не рекомендуется: горизонтально расположенная по линии бедер отделка, туго затянутые пояса, обтягивающие талию платья и пальто, узкие юбки со сборками или в круговую складку.

 

Хорошо: вертикальная отделка по всей длине платья, плавные, слегка расширенные книзу юбки, полуприталенные формы одежды, свободные формы блузок.

Как одеваться девочкам с как одеваться девочкам с узкими плечами: короткой шеей:

 

При узких плечах

 

Не идет: горизонтальная отделка по низу платья. Хорошо: горизонтальная отделка по линии груди, рукавов.

Девушке с короткой шеей и круглым лицом Не идет: горизонтальное расположение рисунка ткани, круглые вырезы, декоративные шарфы на шее, воротники-стойки и хомуты, свитеры.

 

Хорошо: вертикальное расположение рисунка ткани, вырезы, вытянутые по вертикали, отложные воротники с вытянутыми углами.

 

При слишком длинной шее

 

Не идет: вертикальное расположение рисунка ткани, вытянутые, узкие вырезы.

 

Хорошо: горизонтальное расположение рисунка ткани, свитеры, декоративные шарфы на шее, воротники-стойки, высокие и большие прямоугольные и круглые отложные воротники.

21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.