Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Гороскоп: Козероги


Гороскоп: Козероги

Гороскоп: КозерогиКозерожки в младенчестве Козерожки больше всего напоминают маленьких старушек. Если они здоровы, они редко плачут и почти никогда не капризничают. Если понаблюдать, как они с серьезным и задумчивым видом рассматривают окружающие их предметы, может показаться, что им известны все тайны мироздания.


Став постарше, они удивляют взрослых своей недетской мудростью и логичностью суждений. Еще не научившись четко выговаривать слова, они уже выдают своим собеседникам философские мысли и поучения. На их вопросы необходимо всегда давать обстоятельный и правдивый ответ. У маленьких Козерожек отличная память, и, выяснив, что, вопреки вашим словам, детей не находят в капусте, они могут навсегда потерять к вам доверие. С ними необходимо общаться на равных, не сюсюкая и не делая большую скидку на возраст. С детства Козерожки предпочитают общество взрослых. Они очень привязаны к дому и родителям и предпочтут прогулку с мамой или папой веселым играм со сверстниками. Могут быть общительными, но редко имеют множество друзей. Чаще всего Козе-рожке достаточно одной задушевной подруги, за которую она готова пойти в огонь и в воду и которой доверяет все свои тайны.


Маленькие Козероги очень самостоятельны и не любят, когда вторгаются в их мир. Они выражают недовольство, если переложить их игрушки или убрать на письменном столе. Это воспринимается ими как посягательство на их личную жизнь. Сами они никогда не вмешиваются в чужие дела и очень уважительно относятся к старшим. Очень любят интеллектуальные игры и волшебные истории. В школе учатся легко и без особых усилий, так как внимательны, обладают хорошей памятью и быстро схватывают материал. Козерожки очень дисциплинированны, им не надо напоминать об уроках и проверять их дневник. То. что они считают своим долгом, они всегда честно выполняют.

 

Они любознательны и работоспособны, к тому же плохо учиться им не позволяет сильно развитое чувство собственного достоинства. Проблемой может стать только их упрямство. Они не выражают протеста и не выказывают открытого сопротивления, но если оказывать на них давление, можно получить обратный эффект и неожиданный для спокойной Козерожки взрыв змопий.


В подростковом возрасте Козерожки часто страдают от депрессий и приобретают множество комплексов. Скрытные и замкнутые, они не выказывают своего состояния и молча борются сами с собой. Ласка и похвала буквально преображают этих маленьких пессимистов, они расцветают под лучами любви и внимания. Если родителям удается развеивать мрачные тучи в их душе, из маленьких Козерожек вырастают сильные и благородные люди, которые всегда помнят своих родителей, окружают их нежной заботой и вниманием и своим детям прививают любовь и уважение к старшим.

21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.