Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Гороскоп: Львы

Гороскоп: ЛьвыМладенцы, рожденные под знаком Льва, спокойны, улыбчивы и не капризны. Они редко плачут, могут играть самостоятельно и не доставляют лишних хпопот родителям. Подрастая, они превращаются в веселых и игривых котят. Энергичные, общительные, подвижные, они привлекают всеобщее внимание. В общении со сверстниками стремятся захватить лидерство и иногда притесняют менее энергичных малышей.

Они не агрессивны и редко дерутся, но иногда выпускают коготки из своих мягких лапок. Могут быть упрямыми и по-царски требовать то, что им нужно. Если потакать их желаниям, маленькие Львята превращаются в настоящих тиранов. Если им вовремя объяснить, что другие люди имеют равные с ними права, Львята растут очень милыми и доставляют окружающим много радости.

Но не следует их сильно ограничивать. Если Львенок часто бывает серьезным, тихим и грустным, значит, родители либо слишком давят на него, лишая его естественной жизнерадостности, либо уделяют ему недостаточно внимания, очень ласковые малыши, им необходима забота, внимание и одобрение. Им обязательно нужно, чтобы их успехи в том или ином деле, будь то куличики из песка, искусство лазания по деревьям или огромная картина, нарисованная специально для мамы или папы, были отмечены и одобрены. Однако не стоит их чересчур захваливать. Отличающиеся непомерным тщеславием, эти дети быстро привыкают к похвалам и начинают воспринимать их как само собой разумеющееся. Поддержание постоянного баланса между строгостью и поощрением — вот задача родителей Львенка. В учебе Львята делают успехи. Сообразительные, энергичные, одаренные во многих областях сразу, эти дети могли бы стать лучшими учениками в классе, если бы не их природная лень и тщеславие. Ответы на уроке Львята воспринимают как театральное выступление. Они любят блистать на публике, и это может иногда заставить их заниматься, даже когда им не хочется. Но обычно они предпочитают учить то, что им легко'дается, а то, что требует труда и усидчивости, игнорируют. Периодически на них нападает большая лень, из этого состояния их нужно выводить, так как они могут забросить все занятия. Их нужно постоянно приучать к труду и дисциплине, иначе они вырастут сибаритами.

Маленькие Львицы ужасно не любят домашнюю работу, зато очень требовательны в отношении одежды и карманных денег. Они считают, что это их законное право, которое родители должны чтить и соблюдать. Зарабатывать деньги и материальные блага Львята считают ниже своего достоинства, и если их в этом не переубедить, они могут вырасти нахлебниками. Копить и беречь маленькие Львы не умеют. Они обожают себя баловать и дарить подарки, поэтому надолго денег им не хватает.

С юных лет Львята не любят одиночества, зато обожают всякие сборища, праздники, дни рождения. Сами они также умеют и любят принимать гостей. Девочки-Львята даже готовы ради этого заняться ненавистной им уборкой. Не стоит им препятствовать, если лишить их общества, они станут обманывать и посещать разные вечеринки без спроса и разрешения. Надо только следить, чтобы увлекающиеся Львята не попали в плохую компанию. Действовать здесь надо убеждением и хитростью, раскрывая глаза маленькому Льву на неблагородные поступки «псевдодрузей» и их низкое поведение. Подлость и низость вызывают отвращение у Львов любого возраста. Их врожденное благородство не позволяет им общаться с подобными людьми.
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.