Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » 15 надежных способов, как стать королевой вечеринки


15 надежных способов, как стать королевой вечеринки

  15 надежных способов, как стать королевой вечеринки 1. Для начала дойди до этой самой вечеринки. Глупо считать дураками тех, кто трясется в темном зале. На танцы ходят обыкновенные люди, которые хотят отдохнуть после длинного дня. Так окажись среди них.

 2. Заранее настройся на удовольствие. Какой смысл приходить на тусовку в плохом настроении? Если ты будешь сидеть букой, считай, что вечер прошел зря.

 3. Не забудь привести себя в порядок. Неопрятный вид не сделает тебя привлекательной. Найди время забраться в душ, помыть голову. Надень чистую, только что постиранную одежду. Ты должна быть свежа как майская роза. Но не перетяжели с парфюмерией. Резкий запах отгоняет не только комаров.

 4. Прежде чем одеваться, подумай, куда ты идешь. Если на пикник, то короткая юбка с каблуками тебе явно не подойдут. На дискотеке каблуки будут тоже ни к чему – быстро устанешь. Одежда должна соответствовать месту. Вечеринка – это любая свободная одежда, желательно, не очень теплая. Театр – строгий костюм, юбка ниже колена или брюки. Можно и рваные джинсы, со спектакля не выгонят, но выглядеть ты будешь как-то не очень.

 5. Не думай, что боевая раскраска на лице тебя заметно украсит. Использование большого количества косметики говорит о твоей неуверенности и о желании привлечь внимание. Зачем выпячивать напоказ свои комплексы. Нам с тобой не нужны дешевые средства. Найди где-нибудь фотографии королев. Да возьми ту же принцессу Диану. Разве на ее лице заметна косметика? Ее красота исходит изнутри. И ты не порть свой внешний вид химией. Подвела глаза, подкрасила ресницы, положила на губы блеск. Важно не сколько румян, а выглядит ли твое лицо чистым и свежим.

 6. Не стой чурбаном, так тебя никто не заметит. Ты должна быть не только внутренне уверена в себе, в своей неотразимости и красоте, но и внешне быть раскованной в поведении. С ходу не получается? Тогда сыграй в игру, будто это не ты пришла на вечеринку, а твой двойник Леночка. Ты не можешь подойти к компании малознакомых ребят и весело сказать: «Привет!» А Леночка может. Она легко двигается, широко улыбается, свободно общается с ребятами, может заговорить на любую тему (темы для разговоров неплохо бы подготовить заранее). Леночку ничего не смущает – ни размазанная губная помада, ни внезапно «побежавшие» колготки. Подумаешь! С кем не бывает! Леночка первая пригласит на танец понравившегося парня. И все неловкости или ошибки, которые случатся в этот вечер, будут совершены Леночкой. Но учти, громкий смех, переходящий в лошадиное ржание, распугает кавалеров даже от самой общительной девочки.

 7. На любой вечеринке обращает на себя внимание человек, умеющий танцевать. Современный танец – это не два притопа, три прихлопа, не топтание на месте под ритмичную музыку, не прыжки и пожимание плечами. Танцевать надо уметь. Втихаря от всех найти кружок  современного танца  (именно современного, а то еще запишешься на русские народные или на бальные – и где ты будешь блистать своими умениями?), походи туда месяц-другой, и на первой же вечеринке я тебе гарантирую грандиозный успех.

 8. Научи себя не только говорить, но и слушать. Причем не просто поддакивай, а задавай вопросы. Начни с самых банальных: «Как дела?», «Как в школе?», «А вы уже ходили в планетарий?» Пускай другие говорят о себе, им будет приятно. А заодно и ты себе бонусов поднаберешь.

 9. Улыбайся. Никому не интересно общаться с печальным человеком, живым воплощением скорби. Даже если мир вокруг тебя рушится – улыбайся. Человек, у которого внешне все хорошо, невольно притягивает. Если же ты с ходу начнешь вываливать на окружающих свои проблемы, через пять минут останешься в гордом одиночестве.

 10. Обращайся к людям по имени. Любому человеку приятно, когда называют его имя, это самый сладостный для них звук. Древние считали, что в имени человека скрыта магическая сила и тот, кто имя знает, может этим человеком управлять.

 11. В любой компании ценится хорошая шутка. Конечно, развлекать тебя должны ребята, но лучше на них особенно не полагаться. Перед походом на дискотеку прикупи пару журнальчиков с анекдотами или загляни в Интернет. Только не занудствуй со своими шутками и цитатами. Все должно быть в меру и к месту.

 12. Искренне интересуйся всеми и старайся делать вид, что никто конкретно тебе не нужен. Ты солнышко, греешь ярко, кому нужно, подставят под твое тепло ладошки. Захотят – дадут телефон или попросят номер у тебя. Если это произойдет, считай, что один бой ты выиграла.

 13. Хорошо бы уйти чуть раньше, чем все закончится, на подъеме интереса к теме, а не на пике или на спаде. Как в сказке про Золушку. Она каждый раз уходила с бала как раз вовремя, чтобы принц кидался ее искать. Он еще не удовлетворил свой интерес, а она уже ушла – именно так становятся королевами. В тебе должна быть загадка, и пусть она продержится подольше.

 14. Покажи свою независимость от компании. Когда ты будешь похожа на всех, то затеряешься в толпе. Королева должна выделяться. Все еще хотят танцевать, а тебе уже пора. После дискотеки все хотят посидеть во дворе, обсудить вечер, а ты уходишь (как бы сильно тебе не хотелось остаться, уходишь!). Это лишний раз обратит на тебя внимание, даст возможность о тебе поговорить и покажет тебя человеком со своим мнением.

 15. Что бы ты ни думала о человеке, всегда говори о нем хорошо или не говори вовсе. Не опускайся до мелочных разборок и грязных сплетен. Так ты из королевы мгновенно превратишься в кухарку.
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.