Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Кто в доме хозяин


Кто в доме хозяин

Кто в доме хозяинПредставления о любви у всех разные. Но именно от них зависит, какая любовь встретится тебе на пути.

 Закрой глаза и вообрази, какая ты будешь в двадцать пять лет. Лучше даже не так. Возьми лист бумаги и попробуй нарисовать. Хотя бы приблизительно.

 Высокая, красивая, по плечам струятся волосы. Коротенькая юбочка, узенькая талия. Так, так, а что у нас дальше?

 Если рядом с тобой стоит мужчина, будущий муж, а за руку ты держишь такую же красивую девочку, как ты, то с внутренними установками все в порядке – ты нацелена на создание семьи. И это правильно. Что еще нужно для полного счастья? Любовь и дети. Ну, еще работа престижная не помешает.

 У тебя получилась другая картинка? Смотрим. Высокая, красивая, в строгом деловом костюме с портфелем в руке? Здесь тоже все понятно. Ты настроена на деловой лад. Даже больше скажу – ты и мальчиками пока особенно не увлекаешься. Не до них тебе, у тебя же впереди такие грандиозные планы!

 Или не так! Ты представила себя среди реторт, колбочек и стопок книг? Учиться, учиться и учиться! Хороший лозунг. Тебе сейчас тоже не до парней. Еще бы! Ведь впереди самое главное испытание – поступление в МГУ. И не важно, что ты еще учишься в седьмом классе. К такому ответственному мероприятию нужно готовиться заранее.

 Или такая картинка. Ты сногсшибательная блондинка в обольстительном платье. А вокруг тебя кавалеры, кавалеры, кавалеры… Ты и сейчас очень даже эффектная девушка, заметно выделяешься среди одноклассниц, знаешь об этом и не стесняешься своей внешности. Хотя порой и перебарщиваешь с макияжем.

 Могут быть и другие варианты – ты звезда телеэкрана, а вокруг поклонники. Они тебя забрасывают цветами и на руках несут к роскошному автомобилю.

 Или ты под большим рюкзаком штурмуешь Эверест. Или ты в длинном черном платье, в руке томик только что вышедших твоих стихов. Или…

 Ах, мечты, мечты… Дай бог им сбыться…
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.