Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



Любовь-морковь

Любовь-морковь Все уже… А я еще…

 Вот и выдумываешь себе любовь-морковь и страсти-мордасти.
 Сначала отделим котлеты от мух, а булочки от тараканов.

 Если ты очень ждешь любви, если грезишь о ней по ночам, если смотришь фильмы только со счастливым концом, где венец всего свадьба, – ты заранее себя программируешь на влюбленность. Ты «влюбишься» в первого же мальчишку, который обратит на тебя внимание или попросит списать контрольную. На него ты повесишь все свои представления о любви, почерпнутые из дамских романов и бразильских сериалов, и будешь на него обижаться, что под твой стандарт он не подпадает.
 А что он? Он прячется от тебя, не подходит к телефону, увидев тебя на улице, переходит на другую сторону или глухо игнорирует.

 Знаешь почему?

  Секретик № 3 –  в любой ситуации не забывай, что ты девушка.

 Нечего брать на себя «мужские» функции – звонить, просить, дарить подарки. Если девушка не любит, у парня еще есть шанс завоевать ее расположение. Если же парню девушка не нравится – тут уж ты можешь на голову встать, свое внимание он на тебя не обратит. Чтобы твоя мечта сбылась, нужно провести сложную психологическую игру, к которой ты пока не готова. Для поддержки могу сказать только одно – никогда не «штурмуй» парня. Жди удобного случая. В его жизни может начаться черная полоса – его бросит девушка, он со всеми разругается, жизнь его перестанет радовать. Не упусти момент – это твой шанс сделать его счастливым хотя бы своим присутствием.

Учись кокетничать.

Кокетство – верное оружие по завоеванию мужчины, умелая игра по ловкому заманиванию в свои сети желаемого человека. Состоит оно в смене настроения, в попеременном то притягивании, то отталкивании партнера.

Информация

 Кокетство – это такая манера поведения, когда ты пытаешься заинтересовать собой собеседника. Сначала ты улыбаешься парню, заигрываешь с ним, потом отворачиваешься, перестаешь замечать, а через какое-то время снова оказываешь знаки внимания. Смена твоего настроения заставляет парня теряться в догадках, многое додумывать, а в итоге постоянно пребывать в мыслях о тебе.

 Кокетство способно вызвать привязанность, постоянную заинтересованность. В момент кокетства задействованы все чувства. Ты вызывающе ходишь, совершаешь определенные жесты, соответствующе одета, говоришь мягким приятным тембром, напеваешь приятную мелодию, ты нравишься сама себе и окружающим людям.

 Кокетство заложено в саму женскую природу. У кого-то это получается легко и естественно, они даже сами не догадываются о своих талантах. Другим приходится этому учиться.
  Составляющим кокетства считается  застенчивость и целомудренность. Это своеобразная вера в светлое и благородное начало жизни, которое непременно победит зло и пошлость. Перед застенчивостью преклоняются чистые поэтические натуры.

  Лесть тоже относится к оружию кокетства. Когда один человек хвалит другого человека, он играет на тонких струнах его души.

  Уверенность в себе , осознание собственной привлекательности. Если ты уверена, что можешь увлечь понравившегося тебе парня, то это тебе скорее удастся, чем нет. В ход идет вся палитра женских качеств – капризы, безразличие, надменность, наивность, наигранное недоумение.

 Основное место в кокетстве отводится  взгляду и улыбке . Знаменитая «стрельба глазками» с закусыванием губки действует почти безотказно.

  Слезы тоже производят должное впечатление. Правда, злоупотреблять ими не стоит. Частые слезы раздражают.

 Ну, и не забывай про  одежду . Если ты хочешь заинтересовать собой парня, стоит тщательно продумать гардероб. А то твоя застенчивость может не вязаться с короткой юбкой и черным лаком на ногтях. А повышенная жизнерадостность с черным мешковатым свитером и вытянутыми на коленях черными же джинсами.

На что парни обращают внимание в первую очередь? Какая девушка их сразу привлечет?

 Кокетка

 Натуральная блондинка

 Когда им самим оказывают явные знаки внимания

 Здоровый аппетит девушки

 Ее решительность

 Хорошие «формы»

 Умение готовить

 Независимость

 Смех и остроумие

 Публичный показ привязанности

 Успешность девушки

 Брать крепости – это мужская привилегия. Для парня самый большой комплимент – назвать его «крутым». Настоящий мужчина, по версии современных боевиков и романов, любыми средствами, невзирая на препятствия, борется за торжество своей идеи. Так устроен мужской мир: жизнь есть борьба, поэтому надо постоянно самоутверждаться и навязывать другим свою волю. Тихие скромники не в почете. Без изрядной доли нахрапистости успеха в жизни не достичь.

 А девочки? С детского сада им внушают, что кричать нельзя, бегать нехорошо, капризничать некрасиво, а драться – так это вообще что-то не поддающееся объяснению. Неписаные правила настоящей девушки предполагают непременную кротость, сдержанность в выражении чувств. В крайнем случае можно вступиться за слабого. Любое другое поведение – крик, громкий смех, развязное поведение, панибратское отношение с парнями, неуклюжесть, неаккуратность – считается проявлением невоспитанности и вульгарности.

 Как это ни удивительно, но даже в наш демократический век эти неписаные законы еще действуют. Ты можешь стать своей в мужской компании, но полюбят скорее всего не тебя, всю такую разбитную и компанейскую, а тихую Яну. Потому что она девушка, а ты скорее пацан, чем девчонка.

 Чтобы не особенно уходить в фантазию, мы сейчас выясним, насколько велико в тебе благоразумие и терпение. Ведь именно эти два качества отличают «истинную леди» от просто «леди».
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.