Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Хороший повод для вечеринки


Хороший повод для вечеринки

Хороший повод для вечеринкиЧтобы посиделки наверняка удались, нужен хороший повод.

 Любой праздник. Пятница тоже подойдет. Отметить окончание трудовой недели – дело святое.

 Но предупреждаю – отметить, а не напиться. Если вы считаете, что без пива или портвейна вечеринка – зря потраченное время, то можете понаблюдать за старшими товарищами. Папенька начал пить в пятницу. В субботу «лечился». В воскресенье поправлялся. В понедельник утром с пьяными глазами побрел на работу. Или все было гораздо хуже?

 Ты с друзьями отмечаешь пятницу? У тебя есть планы в субботу сгонять на каток, а в воскресенье сходить погулять в парк? Если на твоей вечеринке появится спиртное, то о планах на выходные можешь забыть. В субботу будешь страдать от головной боли и приходить в себя. А в воскресенье у тебя пропадет всякое желание что-либо делать.
 Прописная истина – подобные «отмечания» до добра не доводят.

 «Слышать больше этого не могу! Достали! Занудные взрослые!»

 Ты хочешь оказаться в компании алкоголиков? Бродить по утрам с опухшим лицом и мутным взглядом? Что же, за руки, за ноги тебя держать никто не будет. Это твой выбор. Можно только посоветовать так не делать. Решать тебе самой.

 Если расстаться со своей пьющей компанией нет ни желания, ни сил, то ради эксперимента всего один раз не пей, когда пьют все. Поверь, это очень интересное зрелище – наблюдать за выпившими знакомыми, в то время когда ты трезвая. Пить после этого не захочется долго.

 На очереди  пикник, выезд на природу. Лет в пятнадцать это вполне можно осилить.

 Место выбирается заранее. Глупо с тяжелыми сумками топать в поисках приятного уголочка.

 В черте города разводить открытый огонь запрещено, если вы надумали делать шашлык, прикупите еще и мангал. Там и шампуры будут. Все очень удобно.

 С огнем и шашлыком возни много. Можно обойтись бутербродиками, пирожками и фруктами.

 Расстилается большой плед. На одном углу сидят девочки, на другом стоит угощение. Мальчики либо стоят, либо пристраиваются рядом. Посуду стоит брать одноразовую. И по весу легче, и мыть потом не надо.

 Не забудь об уличных развлечениях – бадминтон, воздушные змеи, мяч. Можно использовать подручные материалы – деревья и играть в прятки.

 Возьми лишний литр воды и чистые тряпочки или влажные салфетки для рук – перед едой стоит мыть лапки. Да и после не помешает.

 На случай дождя хорошо бы обзавестись плащами-дождевиками. Никакой зонтик в чистом поле тебя от дождя не спрячет. Ты все равно вымокнешь от ног до головы. Плащ же здорово может выручить. И руки свободными останутся, когда придется быстро сворачивать пикник.
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.