Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Подарки на день рождения


Подарки на день рождения

Подарки на  день рождения У людей бывает разный подход к подаркам на  день рождения . Одни надеются на чудо и ждут чего-то необыкновенного. В итоге получают прихватки для горячей посуды и расстраиваются.

 Другие заранее намекают, что бы им хотелось, и все равно им достаются прихватки для горячей посуды, потому что намеки понимают не все.

 Третьи говорят в открытую: «Хочу DVD с фильмом таким-то», – и из праздничной упаковки достают заказанное.

 Все зависит от твоего склада характера. Когда меня спрашивают, что подарить, я теряюсь. Однажды на работе я попросила маникюрный набор. Мне вручили огромную плюшевую собаку.

 Но в любом случае стоит поинтересоваться, что хотел бы виновник торжества, и узнать, нет ли у него того, что ты собираешься дарить. Может получиться так, что книга, которую ты хочешь презентовать, у человека уже есть. Будет неловко.

 Заказывая подарок, соразмеряй свои желания с возможностями гостя. Навороченный компьютер тебе смогут подарить только родители, но никак не парень. Букет цветов в пять утра найти проблематично. Арбузы зимой встречаются редко. Здраво оцени, что тебе нужно – ручки, тетрадки, книжки, альбомы, набор открыток, косметика, кремы, шампунь. Полезное и симпатичное. Человек голову ломать не будет, а ты расстраиваться.

 Если же ты ждешь сюрприза, то будь готова ко всему.

 Если подарок тебе не понравился, не показывай виду, улыбайся. Потом придумаешь, куда его пристроить, когда все разойдутся.
 Не оценивай друга по подарку. В подарке главное внимание – о тебе подумали, тебе постарались угодить. Даже если презент бедный, он может быть сделан от самого чистого сердца. Дорогущим подарком скорее всего покупают твое внимание и расположение. Не более того.

 Делая подарок, стоит немного подумать об имениннике.

 Не делай подарки с «намеком». Полной девушке преподносить чай для похудания, болезненной – витамины слишком уж жестоко. Хозяйка может и обидеться.
 Подарок с прицелом, потом его взять во временное пользование – тоже плохой вариант. Получается, что ты даришь подарок не подруге, а себе.

 Один раз я пыталась подарить знакомой книгу, которую тут же собиралась взять почитать. На всякий случай поинтересовалась, нужна ли девушке эта книга. Оказалось, нет. Мне книга тоже была не нужна. Так я ее и не купила.

 Не стоит дарить дорогие твоему сердцу вещи. Этот подарок вряд ли будет оценен. Офигенный набор отверток, первоклассный комплект юного автолюбителя, специальная техника и мудрые приспособления – все не для подарка. Это покупают на заказ, по большой просьбе. Да и размер подарка пытайся соотнести с квартирой. Очень большой игрушкой ты вряд ли порадуешь жильца малогабаритной комнатки.

 Мой друг фанат музыки, его коллекции CD-дисков позавидует любой меломан. На праздники он приносит мне копию какого-нибудь редкого диска и долго восторгается им. Я этих восторгов не понимаю и складываю его подарки стопочкой. Друг неизменно обижается моему пренебрежению к столь ценному подарку. В ответ я вздыхаю и в сотый раз говорю, что от музыки далека. И на следующий праздник получаю новый диск.

 Живность дарится только по просьбе. Вы пошутили, подарили крысу, а у мамы именинницы на шерсть аллергия. Вместо того чтобы радоваться, хозяева будут спешно искать, куда эту крысу деть. Или с милой улыбкой вернут подарок обратно. Тогда ты будешь спешно искать, куда это чудо пристроить.
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.