Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Внешность – то, что дала природа


Внешность – то, что дала природа

– Ну и что! – На Павлову Катькина трогательная речь не произвела особенного впечатления. – Он уже взрослый. Это на меня внимания обращать не за что, я вся такая корявая и незаметная. Меня и любить нельзя!

 – Ой, – всхлипнула впечатлительная Олечка.

 А Танька злорадно закивала. В силу возраста вопросы про любовь-морковь ее не сильно волновали. Она обожала повредничать на эту тему.

 – Ну да, – протянула задумчивая Вероника. – По-твоему выходит, что любят только красивых?

 Светка шмыгнула носом и еле заметно кивнула.

 – М-да, – качнула головой Вероника. – Может, тебе чем заняться? На плавание пойти или на бодибилдинг?

 – Издеваешься? – прошептала Павлова, собираясь из человека превратиться в маленькую лужицу и утечь в канализацию. – Мне и так плохо, а ты еще со своим спортом пристаешь.
 – А что? Помогает… – И Вероника задумчиво посмотрела вдаль.

 – Уму Турман в детства Дылдой дразнили, – как бы между прочим завела Катя, – а Мишель Пфайффер лягушкой, потому что она была долговязой и рот у нее был до ушей.
 – Так ведь они красивые, – вновь завыла Павлова.

 – Стали. – Катя лениво поднялась и повисла на турнике, ноги при этом пришлось поджимать. – Были кукушата. Выросли, изменились. Подожди, ты тоже изменишься.

 Есть такое мнение, что счастье улыбается только красивым и здоровым. Особенно этот миф поддерживают американцы. На чем это основывается? Чтобы дети были красивые и здоровые, женщина должна быть стройна, привлекательна, с большой грудью и широкими бедрами. Мужчина – рослый, мускулистый, с мощными плечами и руками, смел, силен и энергичен. По всем законам природы красивая девушка должна себе в спутники выбирать красивого парня. Но…

 В жизни такое встречается редко. Постой как-нибудь в субботу перед загсом, посмотри на женихов и невест. Тебе крупно повезет, если ты встретишь хотя бы одну пару, где и он, и она отменные красавцы. А все почему? Потому что любят не за внешность. На внешность обращают внимание. Общаются, а потом и живут с конкретным человеком.

 Внешность – то, что дала природа. Сейчас ее можно немного подправить на хирургическом столе, тут убавить, здесь добавить. Внутреннее содержание зависит только от тебя. Если ты яркая, интересная личность, то это будет заметно. У тебя будут светиться глаза, сиять лицо, твои движения будут уверенными и спокойными.

 Хороший пример – наши актрисы. Инна Чурикова никогда не была красавицей, но сколько в ней обаяния. А Татьяна Васильева? Да здесь-то и посмотреть не на что. А как выйдет на сцену или просто улыбнется – глаз не оторвать. Потому что живут эти люди не по законам внешности, а по закону души.

 Да бог с ней, с внешностью. Ты когда-нибудь слышала о счастливых королевах красоты? Я лично нет. Все-то их обижают, завидуют, прохода не дают. А манекенщицы? Это же адский труд, пробиваются единицы. И те к тридцати годам на «пенсию» выходят. Радуйся, что ты обычная и живешь простой замечательной жизнью. Именно невзрачные девушки многого добиваются, становятся высококлассными специалистами, находят настоящую любовь. А все эти капризные и вздорные «красавицы» так и остаются при своей красоте. Они считают, что раз красивые, то им все должны. Они нигде не учатся, с работой у них не вяжется. Манекенщицами из них становятся единицы, остальные идут продавцами в бутики или находят богатых спонсоров. Но разве это можно назвать жизнью?

 «Так это через сколько лет! – всхлипнешь ты. – А надо мной сейчас смеются».

 Смеются, значит, завидуют. Твоей особенности. Они все друг от друга не отличаются, а ты необычная. У тебя есть своя индивидуальность во внешности, в манере себя вести, в одежде. Насмешки окружающих – это проявление скрытой зависти. Плюнь и разотри. Нашла из-за чего расстраиваться. Ты лучше подумала бы, как физику завтра будешь сдавать!
 И не качай головой, а то она у тебя отвалится. У тебя голова для размышлений, а не для того, чтобы ею качать.

 Любви достоин каждый. И каждый получает по своим достоинствам. Только достоинства зависят от самого человека. А значит, как поработаешь, такую себе любовь и получишь.
 Впрочем, про любовь существует и такая версия…

 Придумал ее две с половиной тысячи лет назад мудрец Платон, жил он в Древней Греции. По его мнению, давным-давно люди имели четыре руки, четыре ноги, две головы и всего остального тоже по две – печени, селезенок, сердца, ну прямо как два сросшихся человека, один мужчина и одна женщина. И было им так хорошо, что забыли они обо всем на свете. А тут как раз Высшие Существа с ревизией пришли. Увидели, что про них забыли, рассердились и поделили всех людей пополам. А чтобы половинки соединиться не могли, разбросали их по разным частям света. С тех пор люди ищут свою половинку, и настоящая любовь вспыхивает только тогда, когда две половинки соединяются.
21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.