Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Тест «Довольна ли ты собой?»


Тест «Довольна ли ты собой?»

Тест «Довольна ли ты собой?»1. Мечтаешь ли ты родиться заново и начать жить сначала? («да» – 4, «нет» – 16)
 2. Есть ли у тебя хобби? («да» – 18, «нет» – 5)
 3. Когда все из рук валится и домашнее задание сделать не получается, ты себе говоришь, что для тебя это нормальное явление, что такое может произойти только с тобой? («да» – 6, «нет» – 12)
 4. Радуешься ли ты, узнав, что тебе кто-то завидует? («да» – 16, «нет» – 2)
 5. Одноклассники о тебе отзываются как о скучном, неинтересном человеке. Тебя это задевает? («да» – 3, «нет» – 12)
 6. С кем-то из твоих знакомых произошла та же неприятность, что и с тобой. Тебе от этого становится легче? («да» – 18, «нет» – 5)
 7. Переживаешь ли ты, узнав, что какое-то дело идет лучше без твоего участия? Например, вместе с одноклассниками ты готовила школьную вечеринку, а потом «забила» на это дело. Как только ты «вышла из игры», подготовка пошла значительно быстрее, да и вечер заметно удался. Будешь переживать из-за этого? («да» – 2, «нет» – 16)
 8. Мечтаешь ли ты выиграть в лотерею большую сумму денег? («да» – 4, «нет» – 20)
 9. Становится ли тебе обидно, когда ты узнаешь, что твоей сестре, брату или близкому другу сделали дорогую покупку? («да» – 1, «нет» – 12)
 10. Любишь ли ты высказываться в присутствии слушателей? («да» – 16, «нет» – 3)

 

 Я уже слышу весь тот поток ругани, что высыпался на мою голову за то, что я заставила тебя к 38 прибавить 37, и не на бумажке, а в уме. Ну, ничего, размять свои мозги иногда очень даже полезно.
 У тебя получилось  более 120 баллов . Ты необычайно довольна собой. Ты королева бала и первая красавица класса. На тебя равняются все девчонки. Когда ты проходишь мимо, они замирают и забывают, как дышать. Ты очень разборчива с друзьями. Ты настолько себя ценишь и любишь, что к своей внешности у тебя нет никаких претензий. Как бы ты ни выглядела (а внешние данные у тебя скорее всего великолепные, так что Мила Йовович рыдает по ночам от зависти), тебя в себе все устраивает. В классе у тебя достаточно недоброжелателей. В чем-то они (эти самые недоброжелатели) правы. Здоровой самокритики тебе явно не хватает. Конечно, сейчас выше тебя только Господь Бог да Гималайские горы, но порой стоит прислушиваться к мнению друзей. Двадцать человек не могут ошибаться. Иногда не помешает опускаться с вершин на землю. И лучше это сделать самостоятельно, чем с посторонней помощью.

21 апр 2010, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.