Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Лучевое Осознание в Пространстве Отражений


Лучевое Осознание в Пространстве Отражений

Лучевое Осознание в Пространстве ОтраженийВ той же системе координат можно выделить линию, соединяющую две точки, например, полярные эмоции: радость и печаль и т.п. Осознание этой линии означает, что человек способен тонко дифференцировать малейшие оттенки на этой линии и может свободно перемещаться из одного полюса в другой с возможностью задержаться в любом промежуточном положении. Способность удерживать линейный экран в Пространстве Отражений в большей или меньшей степени развита у Мастеров сцены, выдающихся артистов. Эта способность раскрывается на сцене, где зрительный зал помогает актеру мобилизовать потенциал, что дает возможность для Осознания эмоции. В обычной жизни актер может и не владеть эмоциями в той же степени, что и на сцене - не хватает сил для удержания концентрации.

Плоскостное Осознание в Пространстве Отражений.
Возможность вызывать у себя, переживать и убирать, трансформируя в другое качество, широкий спектр разнообразных эмоций и состояний определенного качества(например, на определенном уровне возбуждения перемещаться в любых направлениях по двум другим осям).

Объемное Осознание в Пространстве Отражений.
Свободное попадание в любой оттенок любой эмоции с любой интенсивностью. Мир воспринимается через такой экран, как калейдоскоп чувств, тончайший узор чувственных отношений ко всему, что есть. Все это присутствует одномоментно; в одно и то же время чело-век предельно отстранен от этого калейдоскопа и присутствует в каждой его точке, максимально глубоко ее переживая.
20 апр 2010, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.