Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » "Глубоко уставшая" Тимошенко не будет собирать Майдан


"Глубоко уставшая" Тимошенко не будет собирать Майдан

"Глубоко уставшая" Тимошенко не будет собирать МайданЛидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что глубоко устала от политики и по этой причине не намерена организовывать какие-то массовые акции протеста. "Сегодня все люди чувствуют усталость от политики. Я нормальный человек, я тоже устала, причем устала глубоко. Я не помню, когда последний раз отдыхала", - сказала Тимошенко в эфире "5 канала" украинского телевидения.

В то же время лидер БЮТ считает, что не может бросить политику, поскольку чувствует себя "часовым, который не может оставить пост", хотя уже и нечего охранять.

Что же касается призывов к людям выйти на Майдан Незалежности в Киеве, то Тимошенко не будет этого делать, поскольку убеждена, что украинцы уже выразили доверие политикам на выборах и дали им полномочия, чтобы они разрешили существующий политический кризис.

По словам Тимошенко, палатки, которые БЮТ поставил на Майдане, носят чисто информационные функции. Активисты блока, в частности, разъясняют, почему президент имеет право распустить парламент. "25 июля наша функция информационная будет завершена, и все будет зависеть от президента. Тогда эти палатки будут уже не нужны", – добавила Тимошенко.

Лидер БЮТ полагает, что досрочные выборы – "это не потрясение, это общемировая практика". При этом Тимошенко отметила, что сегодня шанс избрать на новых выборах лучший парламент существует. При этом лидер БЮТ выразитла уверенность, что президент Виктор Ющенко не представит в Верховную Раду кандидатуру Виктора Януковича.

Как известно, накануне депутаты фракции БЮТ покинули заседание Верховной Рады, заявив, что прекращают участие в работе парламента до 25 июля, когда, по их ожиданиям, президент примет решение о роспуске законодательного собрания.
Источник: www.Lenta.ru
21 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.