Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Тайны тибетского массажа Ку Нье


Тайны тибетского массажа Ку Нье

мистикамистикаДревний массаж Ку Нье - часть тибетской медицины. Его история насчитывает 3900 лет практического опыта поколений докторов и совершенствования приемов.

Ку Нье это комплексная терапия, которая приносит пользу здоровым и больным. Тибетский массаж помогает сохранить высокий уровень энергии, здоровье, молодость, красоту и оказывает профилактический эффект.

Ку Нье использует знания тибетской медицины об индивидуальной типологии, правильном питании и оптимальном образу жизни. Он позволяет нам стать более счастливыми, эффективными и успешными в жизни.

Массаж благоприятно воздействует на тело, кожу, суставы, нервную систему и различные органы, балансирует все энергии тела, равновесие которых автоматически обеспечивает хорошее здоровье.

Сегодня мы можем получить пользу от древнго целительного массажа, специалистов по которому не много. Доктор Нида Ченагцанг собрал в единое целое весь существующий на тибетском языке материал по Ку Нье и поготовил специалистов и преподавателей.

О пользе Ку Нье

Мягкий и приятный массаж Кунье помогает сохранить молодость, красоту и здоровье. Он удивительно разнообразен и включает: косметический массаж и лечебный массаж, ванны, оздоровительные процедуры (акапунктуру, иглоукалывание, компрессы и прогревания); антицеллюлитный массаж, стоунмассаж, массаж меридианов, массаж Ла, массаж палочками Юк-Чо, раковинами и пр.

Тибетский массаж прекрасное средство для сторонников здорового образа жизни. Ку Нье исключительно полезен, в том числе для занимающихся йогой.

Масляный массаж незаменим для тех, много времени проводит в поездках, в офисе или за компьютером, ведет малоподвижный образ жизни, при стрессах, усталости, перенапряжениях, бесссонице, недостаточном сне.

Массаж сближает. Вы можете дарить через свои руки ощущения покоя, тепла, поддержки, любви.

Обучение массажу

Массаж – это легко. Уникальная программа международной академии традиционной тибетской медицины - интенсивный курс выходного дня «Тибетский массаж для всех/для домашнего применения» позволит вам быстро освоить базовые техники Ку Нье (массаж – растирание с нанесением натуральных масел, омолаживающий кожу пилинг, прогревания, суставной йога массаж).

Курс познакомит с основами тибетской медицины: историей, космологией, типологией, практическими способами оздоровления через диету, образ жизни, поведение. Для студентов разработан специальный учебник.

Классический тибетский массаж официально признан самым мягким видом СПА, поэтому универсален в применении: массаж Ку Нье можно делать детям, беременным женщинам и пожилым людям.

Вы получите сертификат и сможете применять полученные знания в личной жизни, для семьи, друзей.

Вы сможете продолжить обучение в Академии и пройти все уровни тибетского массажа Ку Нье, а также программу по диетологии, здоровому образу жизни, тибетской геомантии (фэн шуй), анализу сновиденй и др.

www.sunhome.ru

19 апр 2010, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.