Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Женские штучки, на которые ловятся мужчины


Женские штучки, на которые ловятся мужчины

психологияпсихологияМужчинам нравятся женщины с “изюминкой”. И женщины этим пользуются, превращая свои “изюминки” в наживку при ловле мужчин. Не хотите быть объектом охоты - учитесь отличать изюм от тараканов.

ТАИНСТВЕННОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ

Ситуация. Ваш роман только зарождается. Пока еще ничего не было, но вас уже распирают весенние предчувствия. Несколько дней вы обмениваетесь милыми фразами по “е-мэйлу”, вечерами ходите в кино, едите мороженое в уютных кофейнях, прощаясь, целуетесь. И вдруг... Вы не понимаете, что произошло, но она пропадает. Вы сто раз выслушиваете, что “абонент временно недоступен”, электронная почта молчит. Вы начинаете тревожиться не на шутку - похоже, что-то случилось... Но проходит три-четыре дня - и вы слышите ее ангельский голосок: “Извини, была в страшном замоте, потом расскажу”. Вы счастливы и готовы простить ей все.

Почему так происходит. Женщины-манипуляторы стараются постоянно подпитывать к себе интерес нестабильным поведением. Этот метод в психологии называется “контрастный душ”. Внезапное исчезновение - прекрасный прием пощекотать нервы мужчине и еще сильнее привязать его к себе. В особо тяжелых случаях такая женщина может исчезать с вечеринки, из театра или кафе после того, как отпросится на минутку “попудрить носик”.

Как быть. Не нравится метаться в ее поиске и сто раз прикидывать, чем вы могли ее обидеть? Тогда принимайте ее исчезновения как вполне нормальные явления. Позвоните разочек и займитесь своими делами. Как только она почувствует, что игра не удалась, тут же станет шелковой.

ЗАГАДОЧНОЕ ПРОШЛОЕ

Ситуация. “После того случая я больше не верю мужчинам”, - трагически произносит она в ответ на ваше вполне невинное приглашение к себе на чашечку кофе. Естественно, вы интересуетесь, о каком случае идет речь. Но ответа так и не получаете: “Это слишком тяжело вспоминать. Может, когда-нибудь я тебе и расскажу. Но не сейчас”. Таких интересных и загадочных женщин вы больше не встречали.

Почему так происходит. Ну что за женщина без тайны? Даже если никакой тайны нет, ее надо придумать. “Тот случай”, скорее всего, - банальная связь, раздутая от скуки до размеров трагедии. Если фантазия вашей дамы бедная, то она никогда не расскажет вам о “том случае”. Ну а если богатая, то вы сможете насладиться сказками тысячи и одной ночи.

Как быть. А никак. Пусть намекает на что угодно, не обращайте внимание. А еще лучше - расскажите ей о каком-нибудь своем “том самом” случае. Причем пусть это будет ерунда из серии “как я порвал штаны” или “как я напился и не смог добраться до дома”. Ваша загадочная тут же возмутится: да как можно сравнивать такие пустяки с ее трагическим прошлым?! А вы на это - снова историю. Вскоре она либо прикусит язычок, либо расскажет вам о своей тайне. Впрочем, вы уверены, что хотите о ней знать?

КЛАССИЧЕСКОЕ “ДИНАМО”

Ситуация. Все ее поведение говорит вам “да”. Но только вы решаете: пора брать быка за рога, как она мягко и застенчиво вас останавливает: “Не сейчас!” Или, скажем, вы уже договорились о свидании впервые в интимной обстановке - у вас дома. Вы надели белую рубашку и достали шампанское. И тут она вам звонит и сообщает, что у нее в квартире прорвало кран и надо ждать, когда придет слесарь. А в следующий раз у нее внезапно заболевает бабушка и надо мчаться в аптеку. И так до бесконечности, хотя она вас так искренне уверяет, что в отчаянии от постоянно срывающихся свиданий.

Почему так происходит. Если кто-то еще не понял, то вы имеете дело с классическим “динамо”. Многие женщины считают, что интим надо подольше откладывать, чтобы разжечь страсть мужчины. Кстати, поморочив вам голову, динамщица может в итоге послать вас на все четыре стороны, стоит только показать хоть чуточку раздражения.

Как быть. Перестаньте домогаться интима. Приглашайте ее в театр, кино, на концерты, в кафе - куда угодно, но только не домой. После свидания проводите, поцелуйте - и все. Увидите, вскоре сама забеспокоится и начнет намекать: а не пора ли познакомиться поближе?

ТАКТИКА “ПЛАТЯНОГО ШКАФА”

Как вы, наверное, заметили, в любом случае лучше использовать тактику “платяного шкафа”: прикинулся шкафом и ведешь себя как ни в чем не бывало. А будете суетиться, бегать, названивать, расспрашивать, останетесь ни с чем.

www.sunhome.ru

Источник:
16 апр 2010, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.