Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Британское МВД обещает снизить расходы на 115 миллионов фунтов в год


Британское МВД обещает снизить расходы на 115 миллионов фунтов в год

Британское МВД обещает снизить расходы на 115 миллионов фунтов в годГлава министерства внутренних дел Великобритании Джон Рейд обнародовал проект, который должен повысить эффективность работы его ведомства, пишет Guardian. Помимо прочего реформа, по замыслу Рейда, позволит снизить расходы МВД на 115 миллионов фунтов к 2010 году.

Рейд предлагает сократить штат ведомства на 40 процентов в ближайшие четыре года и повысить требования к квалификации оставшихся сотрудников, в частности, добиться того, чтобы они более внимательно работали с документами.

На днях правительство Великобритании, опубликовавшее отчет от эффективности работы нескольких министерств, отметило серьезные недостатки в деятельности ведомства Рейда. Одновременно с этим были обнародованы последние данные британской статистики, показавшей рост числа уличных краж, а также преступлений, связанных с наркотиками.

За последние месяцы британское министерство внутренних дел неоднократно становилось объектом критики. Так, общественность узнала, что более тысячи преступников-иностранцев, отбывших в Великобритании срок наказания, не были высланы из страны, как того требует закон. Другой скандал разгорелся после известия о том, что полторы тысячи британцев были по ошибке включены в правительственную базу данных о преступниках. Эти разоблачения стоили поста предыдущему министру внутренних дел Чарльзу Кларку. Источник: www.Lenta.ru
20 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.