Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Гармонизация отношений в семье


Гармонизация отношений в семье

мистикамистикаЭто привнесение в семью мира, порядка и гармонии между супругами. Это плавный уход от развода и восстановление семейных отношений, как тогда, когда они завязались .

Как говорили в старину “Жизнь прожить - не поле перейти”! Семейная жизнь - всегда не только любовь и радость, но и серые будни, усталость, катаклизмы, а часто и с охлаждением чувств. Конечно, если характеры у супругов не очень сильные, это может привести к разладу, который сопровождается семейными ссорами. Бывает, конечно, что супруги сами не могут найти общего языка. Но как показывает практика, виной всему этому негативу может стать порча на скандал (семейная рассорка ), приворот, или просто накопившаяся с годами зависть со стороны

окружающих. Отношения между супругами под влиянием этого негатива начинают разлаживаться , иногда даже возникает ужасная ненависть друг к другу, да такой силы, что может привести даже к разрыву отношений. Некогда счастливая пара просто раздражается без видимого повода и любившие друг друга люди становятся чужими, а вместо любви остаётся только обоюдная неприязнь и непонимание. А ведь ещё недавно всё было хорошо: и совместный отдых на море и романтический ужин в ресторане при свечах , прогулки под луной , строились грандиозные планы на будущее , а тут вдруг как чёрная кошка пробежала между ними. И тогда у одного из супругов возникают сомнения , а не

связанно ли происходящее с влиянием каких то сил со стороны , начинаются поиски бабушки или мага . Вот здесь начинается самое интересное . Вместо того , чтобы сесть и открыто выложить на стол все свои претензии и недовольства, убрать причину всего происходящего, человек идёт сразу на крайние меры которые кажутся ей(ему) самыми эффективными – просто заказывается приворот, который в итоге усложняет и без того трудную ситуацию. Так как приворот это порча на любовь и за этот грех на заказчика приворота наваливаются серьёзные проблемы : рушиться здоровье, люди теряют работу, то есть дают откуп тёмным силам за исполнение своего желания.

К сожалению людям мало известно , что можно гармонизировать семейные отношения не прибегая к чёрному колдовству (белых приворотов не

бывает, так же как нельзя испортить человека по белому) , не взяв грех на себя и своих детей.

Я могу помочь нормализовать отношения

между супругами, в семью возвращается мир и покой, но не через чужие силы, а с помощью их собственных усилий. Для этого достаточно очистить негативную энергию, как лобовое стекло в машине, въехавшей в лужу, после чего водитель просто не видит куда рулит. Я тоже делаю это путём устранения всего негатива, наложенного на супругов. Хотите попробовать - милости прошу, обращайтесь .

Недавно учёными были проведены исследования, результаты которых, были просто шокирующими.

Оказывается, разговорный язык не так важен, а вот язык жестов неотделим от близости в общении. Наиважнейшим из способов попытаться создать гармонию между собеседниками является передача информации при помощи жестов. Связь между людьми, которая устанавливается при помощи жестов, налаживает контакт, который трудно вызвать словами. Я, конечно, не проводила своих исследований, но о гармонии через жесты тоже немного знаю.

Ведь Вы и сами замечали, что способны понять человека одним взглядом? Конечно, это вряд ли выйдет с незнакомцем, но неприменимо получится, если человек близкий. А сколько раз Вы замечали, что способны понять собеседника даже без слов. Взаимопонимание — это и есть залог гармонии в семье. Я бы даже сказала, что это главное. С него всё и начинается.

Крепкие отношения, так же как и счастливый брак, сопряжены с постоянной работой! Тяжёлой , но любимой . Эта работа приносит удовольствие, но иногда требует жертв в виде компромисса.

Создание семьи — это попытка соединить в одно целое две половинки одной души, мужскую и женскую, которые некогда были единым целым, половинками одной сущности. Так в КАББАЛЕ характеризуется идеальная пара. Однако нельзя соединить половинку яблока и половинку апельсина. Как бы они ни подходили друг другу, они никогда не смогут быть целым. Вот почему, если этой самой точки пары нет, то уж тут никакие привороты не помогут. Рано или поздно эти два фрукта разделятся. Соединить, конечно, можно всё, даже апельсин с яблоком, но они всё равно рано или поздно распадутся. И если не найти свою половинку— целого не будет. Так может произойти и с семьёй. Тебе нужно только яблоко, а не апельсин, только с ним ты найдешь счастье и обретёшь гармонию. Как это сделать и как понять, не знает никто, кроме тебя самой (самого). Не стоит думать, что ты смиришься с чертами характера, которые на самом деле не переносишь. Возможно, тебе в будущем захочется их изменить, но, скорее всего, у тебя ничего не выйдет. Характер формируется в раннем детстве, когда человек вырастает, уже весьма проблематично изменить его или, вернее , сломать. Поэтому если тебя что-то очень раздражает в человеке, хорошенько подумай и реши для себя, сможешь ли ты жить с этим многие годы. Вы можете быть разными, можете ругаться из-за ерунды, у вас могут быть разные ценности... вы даже можете разговаривать на разных языках, но при этом без единого сомнения быть одним целым.

Понимание, уважение, внимание — это основные ценности каждой семьи. Когда исчезают: ты мне — я тебе, когда всё общее, когда прислушиваешься друг к другу, когда ценишь каждый момент, подаренный только тебе, тогда отпадают всякие сомнения-точка пары существует. Это и есть залог гармонии. Конечно, есть ещё много других факторов, влияющих на отношения и взаимопонимание, о которых не стоит забывать, всего просчитать нельзя. Но при общей основе всегда можно прийти к согласию. Выбирая спутника жизни, помните - мы не выбираем беззаботную жизнь. Но, тем не менее, нам хочется просыпаться каждое утро от поцелуя или хотя бы аромата свежего кофе, обниматься во сне, смотреть в глаза и целоваться носами. И ему не важно, как ты выглядишь, накрашенная или нет. Одно целое — это когда нет ни комплексов... ни стыда... ни условностей... ни запретов... Гармония, она в уединении двух людей... И не секс делает ближе, а то, что именно в занятии любовью между людьми зарождается та нить, которая очень важна в отношениях. Настоящая близость, доверие и умение чувствовать друг друга. А если этого нет — нет отношений. Для гармонии в семье — важен не секс, а умение чувствовать друг друга.

www.sunhome.ru

Источник:
14 апр 2010, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.