Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Руны шепчут


Руны шепчут

мистикамистикаРуны Викингов, известные в Европе как Старший Футарк, играли важную роль в культуре скандинавских стран. Перед тем как отправиться в долгий и опасный поход, воины обращались за советом к руническим шаманам, которые в то время не только странствовали от одного селения к другому, помогая людям, но и нередко сопровождали викингов во время морских путешествий. Именно благодаря им, руны получили такое широкое распространение не только в Европе, но и в Северной Америке.

Сама легенда об обретении рун исполнена символического смысла. Верховный Бог-отец скандинавского пантеона Один совершил обряд принесения себя в жертву для обретения духовного просветления. Он пригвоздил себя копьем к Мировому Древу, ясеню Иггдрасилю (ось, соединяющая все миры) и девять дней провисел на дереве, страдая от голода и жажды. В результате, на Одина снизошло озарение и ему явилось видение знаков, являющихся универсальным ключом к описанию всего сущего во Вселенной. Каждая руна является источником определенного вида энергии, ключом к началу какого-либо процесса, а также звуком, вызывающим вибрацию в пространстве.

Если внимательно посмотреть на рисунок рун, то видно, что они состоят из острых прямых линий. Это для того, чтобы удобно было не только писать, но и высекать на камне и вырезать на дереве. Люди наносили их на одежду, оружие, украшения, чтобы защититься от влияния злых сил и привлечь в свою жизнь больше любви и удачи.

В переводе с готского языка «руна» означает «тайна», а с древнегерманского языка – «шепот». Так о каких же тайнах могут нашептать руны нам, людям двадцать первого века? Как мудро заметила рунолог из Великобритании Джоанна Сэндсмарк: «Руны – могущественные силы. Правильное их использование и понимание способно пролить свет на многое и изменить ход событий в желательном для вас направлении.»

Эксперты Astro7 дают несколько полезных рекомендаций – как правильно обратиться с вопросом к Рунам Викингов. Они помогут вам получить более полные ответы и сделать вашу консультацию максимально эффективной.

Не нужно задавать рунам вопрос, на который вы хотите получить ответ «да» или «нет», например, если вы спрашиваете «Следует ли мне начинать новый бизнес, продолжать отношения с определенным человеком, менять работу?» и т. д., то интерпретировать ответ будет сложно. Лучше сформулировать свое обращение к рунам так – «Проблема заключается в моем новом бизнесе, в моих отношениях, новой работе?».

Руны не дают прямых ответов, так как они отражают движение энергетических потоков, влияющих на человеческую жизнь – наших желаний, стремлений, отношений с другими людьми и влияние высших сил, – поэтому от них можно получить «энергетический слепок» ситуации и совет, в каком направлении двигаться дальше. Решение вы будете все равно принимать сами.

Иногда, чтобы разобраться с проблемами в настоящем, полезно оглянуться на свое прошлое и задать вопрос – какие мои поступки привели к данной ситуации? В некоторых случаях это помогает избавиться от чувства вины, а иногда просто пересмотреть свои действия, изменить поведение и не наступать второй и третий раз на те же самые грабли. Более того, написав руны, выпавшие вам, на плотном кусочке плотной бумаги, вы можете получить рунический талисман, который ускорит разрешение проблемы или исполнение желания.

Вы можете даже не называть вашу проблему вслух, просто держите ее в уме, в то время, как эксперт будет вынимать для вас руну и толковать ее. Вы все равно поймете то, что вам необходимо знать. Таким образом, ваше субъективное и эмоциональное отношение к проблеме никак не повлияет на результат вопрошания рун.

И напоследок – с нами говорят шепотом тогда, когда хотят чтобы мы прислушались. Стоит остановиться и услышать что Вам шепчет Вселенная.

www.sunhome.ru

Источник:
14 апр 2010, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.