Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » «Жестокие игры» жестоко разочаровывают


«Жестокие игры» жестоко разочаровывают

Жестокие игрыЖестокие игрыПервый канал не устает радовать своих зрителей новыми проектами. Одни действительно приносят радость и хорошее настроение от просмотра, а другие досаду и тошноту. К такому тошнотворному проекту относятся «Жестокие игры», которые уже три-четыре субботы подряд вызывают у телезрителей раздражение, злость и обиду на тех, кто сделал это и не боится показывать.

Если кто не в курсе «Жестокие игры» проходят где-то в Аргентине (на территории России не нашлось места с таким суровым климатом). Там наши российские спортсмены, звезды-шоу бизнеса, артисты и просто те, кто смог заплатить, чтобы его показали по первому каналу ТВ на глазах у всех обезьян аргентинских джунглей, пытаются пройти суровую полосу препятствий. Действие происходит в каком-то аквапарке, куда накидали грязи и понастроили суровых поролоновых препятствий, в виде мягких цилиндров, батутов и прямоугольных дорожек.

Так вот, каждый игрок, одетый в каску и спасательный жилет, понукаемый ведущей проекта Яной Чуриковой и каким-то мужиком в розовой рубашке, должен быстрее всех пройти эту ужасную полосу препятствий. Кровь стынет в жилах, когда участник кидается на мягкую крутилку или взбирается по мягкой поролоновой лестнице! Одно (или больше) неловкое движение и он падает в теплую воду, а иногда шлепается в грязь на задницу! Сколько надо мужества, чтобы не пораниться о мягкие, плюшевые препятствия! А за всем происходящим наблюдает из близлежащего бунгало известный российский многоженец Дибров, одетый в лохматое пончо и шляпу. В окружении других участников он рассуждает, что только смелые, физически и психически крепкие люди могут участвовать в таком смертельно опасном проекте – в условиях субтропиков переваливаться через валики, набитые чем-то мягким и карабкаться по пенопластовой стене, когда тебя сверху поливает водичкой.

Да, такого идиотского шоу с таким вызывающим названием давно не бывало на «первом». Ну, с Чуриковой все понятно, после многочисленных «фабрик» ничего разумного она вести уже не сможет. Но ведь там есть еще и другие люди, куда они смотрят? Или все одинаково заражены этим аквапарковым идиотизмом?

Тогда хотя бы название было бы другим, например «Мягкие игрушки атакуют», «Жестокий обман» или «Полоса щекотных препятствий».

Список участников тоже неоднозначен. Всякого рода закатывающиеся звезды из кожи вон лезут, чтобы мелькнуть еще раз на центральном канале. Хотя бы для этого нужно шлепнуться в воду и ест риск, что тебя покажут без косметики. Или розовощекий, улыбающийся работник московского банка, который, глупо хихикая говорит, что ему не хватает в жизни адреналина. Да пожалуйста, иди работать в колхоз инженером или учителем в вечернюю школу – будет тебе вагон адреналина каждый день.

Честно говоря, на первом канале можно было показать что-нибудь поинтереснее в субботний вечер, а не так, как члены и участники этой глупой игры бахаются в воду или ползут по скользким мягким трубам, надеясь победить в этом замечательном шоу. Замечательном по минимуму здравого смысла и познавательности.

С. СМирнофф

Источник:
12 апр 2010, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.