Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » В ДК прошел полуфинал Белокалитвинской лиги КВН


В ДК прошел полуфинал Белокалитвинской лиги КВН

Команда КВН Политехникума. Фото калитва.руКоманда КВН Политехникума. Фото калитва.руОдно из радостных весенних событий произошло во Дворце культуры в эту субботу. Здесь состоялся полуфинал Белокалитвинской лиги КВН, в котором принимали участие команда из школы № 5 «Сборная Терляндии», опытные КВНщики из техникума «Политех VIР» и гости из Миллерово «Молодые ветра».

Несмотря на то, что билеты на КВН продавались аж по 80 рублей! желающих посетить это событие было очень много. Поэтому к 17-00 в большом зале ДК собралось довольно много зрителей, многие из которых были по совместительству еще и болельщиками одной из команд. По техническим причинам начало игры задерживалось – гости из Миллерово немного опоздали. Но вот в 17-10 раздалась знакомая музыка и на сцену вышел Александр Абашин, бессменный ведущий наших КВНовских игр.

КВНщики на сцене. Фото калитва.руКВНщики на сцене. Фото калитва.руОн объявил о том, что игра полуфинальная, представил членов жюри, в котором собрались представители администрации, общественных организаций и заслуженные КВНщики, вызвал команды на сцену и игра началась.

Первым конкурсом было традиционное приветствие и сразу стало заметно, что сборная Терляндии немного отстает в силу своего юного возраста от более взрослых и опытных соперников.

Разыгрывается веселое представление. Фото калитва.руРазыгрывается веселое представление. Фото калитва.руЗамечательно выступили «Политех VIР» и гости из Миллерово «Молодые ветра», показали хороший свежий юмор, прекрасные вокальные данные. Запомнилась шутка политеховцев о том, что к ним прислали факс из администрации, где было написано БПТехникум и если исходить из такого принципа аббревиатуры, то профессиональное училище должно обозначаться, как ПУчилище.

Потом наступила разминка, в которой проявились настоящие КВНовские качества. Это – чувство юмора и находчивость. И тут техникум и миллеровцы немного обошли школьников, которые, однако, тоже радовали интересными находками. Миллеровцы затронули традиционную тему алкоголя, заявив, что 32 рюмки – это норма, а 32 нормы – это «белка».

Девчонки танцуют в КВН. Фото калитва.руДевчонки танцуют в КВН. Фото калитва.руПосле двух конкурсов «Политех VIР» и «Молодые ветра» шли «ноздря в ноздрю», потеряв десятые доли баллов по техническим причинам, за перебор по времени. Сборная Терляндии отставала, но боевой дух команды не был сломлен и в домашнем задании они показали себя хорошо. Но еще лучше показали себя две другие команды.

«Политех VIР» блеснул не только юмором, но и самодельным водоемом из полоски голубой материи через всю сцену, костюмами и реквизитом. Их домашнее задание смотрелось прекрасно и пролетело на одном дыхании.

Команда КВН отвечает на вопросы. Фото калитва.руКоманда КВН отвечает на вопросы. Фото калитва.руПотом выступали «Молодые ветра», которые разыграли оригинальную версию празднования 8 марта, воплотив в жизнь кошмар любого мужчины. Хорошо, что когда началось 9 марта, все встало на свои места.

Видно было, что все команды старались на славу, отдавая все силы для победы и для того, чтобы у всех зрителей было хорошее настроение. И болельщики поддерживали их громкими криками, визгами и шумом. Особенно старались болельщики «Политех VIР». Одна девушка, истошным голосом кричавшая, что «Политех VIР» победит остановилась и сказала подруге: «Какой у меня громкий и противный голос!». Но несмотря на это обстановка в зале соответствовала происходящему на сцене – было шумно и весело.

Песни на сцене КВН. Фото калитва.руПесни на сцене КВН. Фото калитва.руПо окончании игры жюри подвело итог. И в итоге оказалось, что «Молодые ветра» набрали большее количество баллов, «Политех VIР» отстал от них совсем на чуть-чуть, ну а третьими стала сборная Терляндии. В финал были две путевки, которые получили «Молодые ветра» и «Политех VIР». Но после небольшого совещания жюри выдало и третью путевку команде из школы № 5 «Сборная Терляндии».

А в перерывах между конкурсами для зрителей прекрасно танцевали грациозные девушки из студии танца «Крик».

Игра закончилась, но праздничное настроение не покидало ни команды, ни зрителей. А это в КВНе самое главное, важнее мест и призов!

Выступает команда КВН. Фото калитва.руВыступает команда КВН. Фото калитва.руНа сцене КВН. Фото калитва.руНа сцене КВН. Фото калитва.руПочти моряки. Фото калитва.руПочти моряки. Фото калитва.руОчень веселая команда. Фото калитва.руОчень веселая команда. Фото калитва.ру

Юмористы белокалитвинского техникума. Фото калитва.руЮмористы белокалитвинского техникума. Фото калитва.руРусалки на сцене КВН. Фото калитва.руРусалки на сцене КВН. Фото калитва.руКоманда КВН на сцене ДК. Фото калитва.руКоманда КВН на сцене ДК. Фото калитва.руШутки ради. Фото калитва.руШутки ради. Фото калитва.ру

С. СМинофф

12 апр 2010, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.