Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Энергитические вампиры


Энергитические вампиры

мистикамистикаЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ

Речь пойдёт не о тех ребятах, которые боятся запаха чеснока, серебряной пули, осинового кола, первых петухов и рассвета. Конечно, если зарядить серебряною пулей охотничье ружьё и выстрелить в вурдалака – несладко тому придётся. Впрочем, как и любому другому живому человеку. Именно живому. Вампиры не вылезают из могил, а живут среди нас и питаются нашей энергией. Осиновый кол сработает точно так же, как и кол из любого другого дерева. А чеснок энергососы лопают за милую душу. И спят ночью, и храпят, и ходят на работу поутру. Они живут и здравствуют среди нас.

В основном это достаточно безвредные существа, если не уделять им должного внимания. Задача бытового вампира – спровоцировать вас на раздражение и срубить энергию. Если вы заводитесь, раздражаетесь нипадецки – то вы – лакомый кусок и ужо-то он теперь от вас не отстанет. Конечно, если вы не представляете для него опасности (удар колом из любой породы дерева по голове и др. неприятности). Вампир может жить спокойненько, питаясь и энергией членов своей семьи. В этом случае у них всё идёт наперекосяк (крокодил не ловится, не растёт кокос). В основном - небольшие неприятности (замуж не за того, мелкая авария, скандалы, временная безработица, слабые болезни, пьянство). Бытовые вампиры часто живут в симбиозе с донорами, давая им что-то взамен получаемой от них энергии. Организм вурдалака не вырабатывает достаточной энергии из окружающего пространства, поэтому он паразитирует, отнимая её у других. Без подпитки он зачахнет, заболеет и может даже умереть. И наоборот, получив допуск к постоянной подзарядке, он процветает и бывает вполне удовлетворён своим положением.

УПЫРИ

УПЫРЬ – существо посерьёзней. Для него чужая энергия – способ удовлетворения собственных амбиций. Болезненно реагирующий на успехи других, маленький Наполеон способен на любую подлость, гадость, ложь, провокацию, клевету. Он вечно не удовлетворён ни материально, ни морально, ни сексуально, ни физически. В периоды расслабления – это милый уютный человек. Расслабления ему необходимы для того, чтобы жертва не уходила далеко, доверяла ему. Иногда он готов даже признать свои ошибки и попросить прощение. Но это лукавство чистой воды. Присосавшись к выбранному им объекту, он будет стремиться не упустить его, пока не высосет всю энергию. Знакомство и родственные связи с подобными особями чреваты более серьёзными последствиями вплоть до смерти. Надо заметить, что у жертвы достаточный срок осознать данное явление и построить защиту. Постепенное высасывание энергии – многолетний процесс. Монстры, способные за один раз выдоить человека до такой степени, что тот потом неделю отлёживается – встречаются редко. Аффтар за всю жизнь встречал не больше десятка подобных экземпляров.

УПЫРЬ С ЭГРЕГОРОМ

Ещё более серьёзный представитель тёмного царства вурдалаков – УПЫРЬ С СОБСТВЕННЫМ ЭГРЕГОРОМ. Получается сей продукт из обычного упыря, который для большего комфорта собирает вокруг себя стадо доноров. Для зомбирования целой группы людей ему необходимо обладать способностью к гипнозу. В основном это врождённая способность. Редко кто из них осознаёт, кем он является на самом деле, а если и догадывается, то отбрасывает эту мысль, как ненужную и вредную для собственного здоровья. Также редко он намеренно учится гипнозу для создания группы зависимых от него людей. Гипноз осуществляется спонтанно. Жертва проходит тест на

профпригодность и, если поддаётся внушению – зомбируется. Упырю важно, чтобы в его окружении не было человека, неподдающегося гипнозу и способного внести сумятицу в стадо, которое он доит. Такой человек становится его заклятым врагом.

Згрегор – энергетическая совокупность, объединённая одной целью, мыслью, намерением, взглядом, настроем, модой, настроением и т.д. Это самый сильный механизм в эзотерике. Он реально исполняет желания своих членов, если это возможно (не связано с недостижимым и непостижимым). Эгрегор в отличие от людей, создавших его, имеет выход в информационное поле Внешнего мира. Работает он, в соответствии с обстоятельствами, полученной информацией, анализируя возможности исполнения заданной ему программы. В любом государстве есть либо группа людей, либо секретная лаборатория, либо целый институт, изучающий его законы и методы применения. Инициативные люди могут создавать эгрегоры, повышающие и изменяющие уровень жизни. Такие курсы легко превращают неудачника в преуспевающего человека, и процент велик, если сам объект воспринимает программу создателей позитивно и с верой.

Упырь создаёт эгрегор из стада, которым он питается. Ослабленные и зависимые люди не имеют высоких намерений и руководствуются приказами своего хозяина. У упыря нет другой программы для них, кроме собственного комфорта в возможности потреблять их энергию. Поэтому его окружение неудачливо. Желающих вырваться из плена он может карать, пользуясь силой эгрегора. Питаясь членами своего окружения, он ослабляет их энергетику и, соответственно – защиту. Становясь беззащитными, члены стада подвержены различным заболеваниям, неудачам. Особенно остро это ощущается в период упырьской рецессии, когда он неудовлетворён и, соответственно зол на весь мир. Особенно на «провинившихся перед ним» - своих идейных противников, могущих внести разлад в его планы, разрушить построенную им схему питания. В такие моменты он может стать убийцей и убивать даже членов своего стада. Он глубоко скорбит по потерянным в соответствии с его действиями членам своей «бригады». Даже ненавидя и презирая часть из них, он всё равно «любит» их своей упырьской любовью. Ведь он теряет донора, а с ним и часть своей силы. Теперь ему надо восстанавливать механизм. А для этого – снова собирать эгрегор и задавать ему объединяющую программу. Как правило – это программа злобы. Она наиболее эмоциональна, бездумна, безапелляционна и поэтому легко усвояема.

Рано или поздно, под нажимом меняющихся обстоятельств, условий, внешних воздействий, эгрегор даёт трещину. Часть стада разбредается. Оказавшись с урезанным пайком, упырь перекладывает ответственность на оставшихся членов, ослабляя и медленно убивая их одного за другим. Опять же, процесс этот длительный, и если они выйдут из-под влияния, преодолеют гипноз, то останутся живы и проживут более долгую и более счастливую жизнь. Бывает, что с возрастом, потеряв большую часть своих честолюбивых целей, он уже не требует много пищи от окружения, и превращается в обычного бытового вампира.

Возможно ли превращение вампира в рядового нормального человека, делающего всё в меру и получающего энергию из пространства? Да. Но много ли вы видели людей, поворачивающих свою жизнь на 180 градусов? А много ли наркоманов слезает с иглы по собственной воле? Да и для перемены, упырю надо не только осознать свою суть и сознаться в содеянном, но и пережить сильные ломки, которые нередко заканчиваются психиатрической лечебницей. Вот вам и ответ…

ЛЮДОЕД

ЛЮДОЕДАМИ становятся вампиры, которым недостаточна энергия, получаемая из обычных жизненных ситуаций. Вурдалак ищет, каким образом он может зарядить себя, ставит эксперименты, приводящие его к искомому – к убийству. Но бывают и врождённые убийцы, не утруждающие себя поисками. Они уже подсознательно имеют представление о том, что им нужно. Эти люди, могут зарядить себя только через убийство. Вменяемы ли они? А вменяем ли робот, вынужденный заменить свою батарею? Процесс убийства – подзарядка для данного вида. Ими ужасаются, восхищаются, их исследуют, берут интервью, ставят множество фильмов. Они очень интересны остальному человечеству, поскольку ведут несколько иной образ жизни и не слишком-то распространены. Интерес к ним для аффтара необъясним, потому что он никогда не понимал притягательности ужастиков.

ЛЮДОЕД С ЭГРЕГОРОМ

ЛЮДОЕД, обладающий способностью создавать и поддерживать эгрегор, может питаться от него. Иногда ему не нужно убивать самому, а достаточно получать энергию по цепочке от членов эгрегора, которые непосредственно участвуют в убийствах. Убийство человека – очень эмоциональное событие, дающее громадный всплеск чувств, которые тут же усваиваются хозяином. Людоед сам собирает и дрессирует исполнителей. Он является организатором группы, которая может иметь различные размеры, от небольшой банды, до правительства целого государства. Причём, члены большого эгрегора сами становятся людоедами, но уже более низкого ранга. Отсюда и байка, что укушенный вампиром либо превращается в вампира, либо умирает. Если группа большая – создаётся и соблюдается иерархия. Поток энергии от убийств идёт снизу доверху. Люди удивляются и ужасаются деяниям глобальных людоедов, недоумевая по поводу причин убийств. Ведь убийства в основном носят необоснованный характер. Они просто не нужны и зачастую абсурдны. Но когда работает эгрегор, созданный по схеме общественного питания людоедов, выстроенных по иерархической лестнице, о каком разумном подходе может идти речь? Убийства прекращаются при насыщении энергией. В этом случае разум начинает преобладать над инстинктом и эмоциями, и людоед занимается уже обычными делами банды, сообщества или государства. Примеры глобальных людоедов недавнего времени – Сталин, Гитлер, Пол-Пот.

А вот когда тому или иному вампиру требуется пополнить свой запас – аффтару совершенно неизвестно. Ведь вурдалак иногда и год может жить, не потребляя человеческой энергии, а иногда и дня без неё прожить не может. С чем это может быть связано? Да с чем угодно. С тем же космосом, с солнечной активностью, полнолунием, пролетающей мимо кометой и массой земных и внеземных явлений. Ну, это только предположения аффтара. Он из Бабруйска и в такие дебри не залазил.

САМОЕД

Название говорит само за себя. Этот человек питается самим собой. В вечной тревоге, в вечных конфликтах, неудовлетворённостях, он отвергает всё то, что получает из внешнего мира и медленно, но верно загибается. Он не наносит вреда никому, кроме себя, но знакомство с ним нежелательно, поскольку оно чревато вашим низким настроением.

www.sunhome.ru

12 апр 2010, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.