Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Водные и горные звезды


Водные и горные звезды

мистикамистикаЛетящие звезды – это название девяти видов энергий, влияющий на наш дом с разных сторон. Каждая из 9 звезд имеет свое значение, силу и воздействие.

Свойства Ци меняются постоянно, поэтому недостаточно один раз сделать анализ помещения, чтобы Удача постоянно вам сопутствовала. Раз в 180 лет все планеты выстраиваются в одну линию от солнца. Раз в 20 лет планеты Юпитер и Сатурн, соединяются, производя еще один гравитационный сдвиг. Три 20 летних цикла составляют 60 летний цикл, когда в одну линию выстраиваются только внутренние планеты. То есть существует три цикла времени: 180 лет, 60 и 20. В каждая Эре (60 лет) есть 3 Цикла, каждый из которых в свою очередь имеет три периода. Сейчас мы живем в Нижнем цикле 8 периода, который начался в 2004 году и продлится до 2024 года.

Но не все звезды обладают благоприятной Ци в определенном периоде. Различают семь видов названий Ци, которую несут звезды, в определенные периоды: Ван Ци (самая сильная и благоприятная Ци), Шеен Ци (порождающая, благоприятная Ци) , 4 вида неблагоприятной Ци: Уходящая Ци, Плохая Ци, Мертвая Ци, Ша Ци (разрушительная) и Поддерживающая Ци (нейтральная). Каждая звезда в определенном периоде приобретает силу одной из перечисленных Ци. И соответственно становится благоприятной или неблагоприятной.

Поскольку сейчас мы находимся в 8 периоде, поэтому благоприятными считаются 8, 9 и 1. Именно эти звезды необходимо активировать для получения определенного эффекта. Из них самой сильной является 8 – это нынешнее благополучие, 9 – это будущее процветание. 1 носит более нейтральный характер, она еще очень слаба и используется в тех случаях, когда невозможно поддержать ни 8, ни 9.

Когда делается анализ помещения по Летящим звездам «Сань Юань», то приоритетное значение относится к нахождению благоприятных водных и горных звезд и их активизации. Для этого специалист Фэн Шуй определяет Фасад здания, Период здания, делает необходимые Компасные измерения и далее уже строится непосредственно сама Карта Летящих звезд (Натальная карта здания) и по ней определяется место нахождение благоприятных Водных и Горных звезд.

Водная звезда отвечает за Богатство, Процветание, Успех, Карьеру, Удачу. Водная звезда любит активность, открытое пространство, свет, шум, движение. Этим она активизируется. Обычно водную звезду активизируют фонтаном, аквариумом, активными объектами. В секторе благоприятной водной звезды надо располагать гостиную, игровую комнату, кабинет, если там ведется активная деятельность. Работа в водной звезде идеальна для заработка больших денег и стимулирования потока богатства.

Горная звезда несет значение гармоничных Взаимоотношений, Любви, Здоровья, все аспекты личной и семейной жизни, взаимоотношения с людьми. Это так же и стабильность, авторитет начальника, слаженное управление коллективом Она любит тишину, покой, меньше света и звука. Так же горная звезда любит возвышенности, высокие объекты, поскольку они поддерживают ее. В секторе горной звезды надо располагать кровать или кабинет начальника. Когда спишь в секторе этой звезды, она активизируется и работает на благо. Ее так же можно поддержать картиной с изображением горы.

www.sunhome.ru

Источник:
09 апр 2010, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.