Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Тимошенко судится за право ответить "Антанте"


Тимошенко судится за право ответить "Антанте"

Тимошенко судится за право ответить "Антанте"Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) подал в суд иск к интернет-изданию "Украинская правда". Как сообщает редакция одного из ведущих украинских онлайн-СМИ, во вторник на электронную почту издания поступило письмо из суда, в котором сообщается, что там на рассмотрении находится административное дело по иску избирательного блока политических партий "Блок Юлии Тимошенко" к "Украинской правде".

В иске идет речь "о признании неправомерной бездеятельности ответчика относительно непредоставления возможности обнародования истцом ответа на статью "Ивченко обвиняет Тимошенко в использовании соплей" и "Ты за Майдан или за "Антанту"?" и обязательства ответчика предоставить возможность истцу обнародовать ответ на указанные статьи на сайте www.pravda.com.ua".

Рассмотрение данного дела состоится 27 января. В то же время, отметили в редакции "Украинской правды", на данный момент издание не получало ни одной реакции от БЮТ на указанные статьи.

В материале "Ивченко обвиняет Тимошенко в использовании соплей" глава компании "Нафтогаз Украины" Алексей Ивченко подвергает критике экс-премьера Украины за отсутствие патриотизма. "То, что говорит госпожа Тимошенко, не является для меня абсолютным авторитетом. Оно базируется исключительно на "воплях и соплях", и лжепатриотизме к государству Украина и украинскому народу", - утверждает в статье Ивченко.

Тимошенко уже не первый раз судится с журналистами. 5 января газета "Украина молодая" опубликовала интервью с российским оппозиционным политиком Иваном Стариковым, который поделился с изданием своими мыслями о газовом споре между двумя странами и о "закулисных договоренностях Юлии Владимировны с Владимиром Путиным, чтобы она работала против Ющенко и представляла некоторые интересы Кремля".

После этой публикации Тимошенко подала на "Украину молодую" в суд. Источник: www.Lenta.ru
25 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.