Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Цвета ауры


Цвета ауры

Цвета аурыКаждое из семи тонких тел излучает энергию подобно рентгеновским лучам, которые в совокупности, вступая в соединения, образуют общую ауру. Ее видят люди с открытой шестой чакрой. Ауры различных начал взаимопроникают одна в другую, но, будучи разной частоты колебаний, не мешают одна другой. Когда люди просто говорят об ауре, то они подразумевают видимую совокупность красок и форм трех нижних слоев - эфирного, эмоционального и нижнего ментала.

Ауру физического тела называют эфирным телом. Или аурой здоровья. По ней можно судить о состоянии физического здоровья любого человека. Она кажется бесцветной, но в отличие от других аур видится исполосованной многочисленными тонкими линиями, торчащими, как щетина, над покровом кожи. По тому, как расположены волоски - сбиты в кучу, опущены кончиками вниз, скручены, смешаны, завиваются или стоят прямо, - ясновидящие судят о состоянии физического здоровья человека. Различное положение этих линий вызывается неодинаковыми потоками праны - мировой жизненной энергии, которая в слабое, больное тело поступает в малых количествах. Волоски от этого видны скрученными, спутанными, как бы припавшими к коже. В здоровое и сильное тело поступает много праны, эфирные линии-волоски видятся толстыми, длинными, стоящими перпендикулярно телу.

Аура эфирного тела видна многим людям, обладающим даже очень небольшой степенью психического видения. Дикие звери, собаки и кошки могут разыскать конкретного человека только потому, что чувствуют частицы, отделившиеся от эфирного тела человека.

Аура эмоционального тела похожа на туман, на облако пара. Это разноцветное облако, по форме напоминающее физического человека, может легко увидеть любой желающий. Для этого нужно сделать следующее: одну минуту постойте под холодным душем и после ныряйте с головой в ванну с горячей водой. Температура воды должна быть 48 - 52 градуса по Цельсию. Находитесь под водой две-три минуты с открытыми глазами. Затем - опять минутный холодный душ. Так повторите десять - пятнадцать раз. Ваша аура за это время вырастет в два-три раза, все чакры раскроются и некоторое время вы будете видеть многокрасочный тонкий мир.

Слой нижнего ментала называют еще аурой праны. Он вам тоже сначала будет видеться как парообразное облако. Но постепенно, по мере духовного роста, серый туман будет превращаться в облако разноцветных искр. Обыкновенные люди могут видеть прану как теплый воздух, поднимающийся от нагретой земли. То есть бесцветный колеблющийся пульсирующий слой праны вокруг человека неподготовленные люди могут наблюдать и принимать его за воздух. Именно эта праническая аура отсасывается у здорового человека больным, у духовного - бездуховным. Существует много способов воспрепятствовать такой форме сознательного или бессознательного вампиризма. Можно представить себя окруженным защитным экраном, можно создать умственный образ такой аурической скорлупы, через которую не может уйти никакая ваша сила и энергия. Если эта мысль будет сконцентрированной, тогда ни один самый сильный вампир не сможет проникнуть в вас извне. Но я вам не советую ставить такие экраны. Человек должен жить ради других, делиться с ними всем, что он имеет в избытке. А пранической энергии у вас после йогических упражнений будет очень много. Такая отдача различных видов своей энергии всему окружающему миру называется Любовью.

У каждого человека преобладают свои цвета и оттенки ауры. Эти цвета и оттенки - качества характера данного человека, его мысли и чувства. Любая мысль или чувство проявляются в определенных цветах или в комбинациях цветов, соответствующих этой мысли или чувству. При этом данный цвет или сочетание цветов проявляются в ауре того энергетического центра, чакры, из которой эта мысль или чувство исходят. Некоторые характерные цвета ауры представляют следующие качества: черный цвет - злобу, ненависть, мстительность. Серый цвет - эгоизм. Серый трупного оттенка - страх, ужас. Серый темного оттенка выражает подавленность, меланхолию. Зеленый цвет - ревность. Черно-зеленый оттенок - низкий обман. Ярко-зеленый цвет - вежливость, такт, житейскую мудрость, терпимость к мнению других. Красный, оттенка пламени - животные страсти, чувственность. Красный в форме ярких вспышек, протуберанцев пламени - ярость, гнев. Малиновый цвет - любовь. Розовый цвет - божественная любовь ко всему, что есть в мире.

Грубая чувственная любовь выражается темным, иногда грязно-багровым цветом, а любовь, исходящая из высших начал, высоких чувств - в светло-красных привлекательных оттенках. Светло-розовые оттенки ауры говорят об альтруистической любви - высшей форме человеческого сознания. Коричневый цвет - скупость, жадность, беспросветный материализм. Оранжевый - гордость и честолюбие. Желтый - интеллектуальную силу. Светло-желтый цвет ауры, золотой, видимый вокруг головы духовно просветленного человека, говорит о том, что перед нами святой, йог, великий посвященный, сверхчеловек. Синий цвет указывает на религиозные верования, высшие эмоции и чистые чувства. Голубой, особенно яркого и светлого оттенка выражает истинную духовность, божественность мыслей и чувств. В ауре наблюдаются также цвета, не имеющие аналогов в физическом мире и поэтому не выразимые словами.

Итак самые лучшие цвета ауры - голубой, розовый, золотой. Человек, имеющий красивое лицом прекрасное физическое тело приходит в мир именно с этими цветами. У него чистая энергия, поэтому к нему неосознанно тянутся все существа. Но так как ему легко все дается, то воля его со временем слабеет и, как следствие, растет эгоизм. В ауре появляются грязные цвета, которые искажают черты лица и тела. Портится характер, тускнеют глаза, меняются линии жизни на правой ладони в худшую сторону. Конечно, так бывает не со всеми красивыми людьми. Некоторые из них, но их значительное меньшинство, старательно развивают свою силу воли, развивают разум, поднимаются на высшие ступени развития души.

По большому счету, у современного среднестатистического человека еще нет того разума, который мы называем рассудочным мышлением. Разум третьей чакры можно и нужно развивать и выращивать огромными волевыми усилиями. Но сначала нужно вырастить ауру воли. У волевых людей сзади на уровне сердца выходит желтый столб света, состоящий из чередующихся золотых и голубых полосок. Он имеет длину 2 - 3 метра. Чем длиннее столб - тем сильнее воля.

На физическом плане силу воли можно определить по развитию большого пальца руки и способности гнуться его назад. Первая фаланга пальца у волевого человека в два раза толще второй фаланги, а ноготь в ширину меньше, чем в длину. Еще одна примечательная особенность наличия сильной воли - костный рог, растущий сзади из черепа на уровне носа. Чем больше рог, тем чище душа, тем несокрушимей воля.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.