Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Астральный двойник


Астральный двойник

Астральный   двойникАстральное тело аморфно и состоит из облаков более красивых цветов, чем флюиды эмоционального тела. Астральный кокон содержит тот же спектр цветов, что и ви-тальный, но они обычно пронизаны розовым светом любви. Астральное тело выходит за пределы физического на расстояние от 15 до 30 см. Чакрам присуща та же окраска, что и вихрям эмоционального тела, но каждая из них усилена розовым цветом любви. Сердечная чакра любящего человека преисполнена на астральном уровне розового цвета.

Между головами влюбленных людей можно видеть красивые арки розового цвета и к обычным золотым пульсациям, которые я наблюдаю в области гипофиза, добавляется прекрасный розовый цвет. Когда люди устанавливают взаимоотношения друг с другом, из их чакр растут связывающие их нити. Кроме астрального поля, эти нити существуют и на других уровнях аурических слоев. Чем продолжительнее и глубже взаимоотношения, тем больше нитей, тем толще и прочнее они. Когда взаимоотношения заканчиваются, эти нити разрываются, иногда причиняя боль и невыносимые страдания. Период разрыва взаимоотношений - это время истончения, разрыва и корчевания этих нитей. На астральном уровне происходит большинство различных взаимодействий между людьми. Довольно крупные сгустки различных форм перемещаются между ними. Некоторые из них приятны, другие нет. Вы можете почувствовать разницу между облаками мыслеформ, молча постояв рядом с добрым человеком и злым. Вы можете, например, ощутить стеснение от присутствия в другом конце комнаты какого-то человека, который даже не догадывается о том, что вы здесь. Я часто наблюдаю, как люди на улице стоят рядом и делают вид, что не замечают друг друга. А на энергетическом уровне между ними происходит связь между вторыми, третьими или четвертыми чакрами. Между ними перемещаются многие цветные формы, в виде причудливых облаков. Вы сами можете ощущать это взаимодействие, особенно во взаимоотношениях мужчины и женщины.

Мы живем в гуще невидимых сил, воспринимаемых нами только в виде следствия их воздействий. Мы движемся среди астральных форм, действия которых не воспринимаем вообще, хотя они могут оказывать на нас любое влияние. На астральной стороне природы живут сильные и слабые, мудрые и глупые, красивые и страшные существа, способные убить или осчастливить человека. Есть мужчины и женщины с тренированными умами и способностями, которые могут погружаться в этот невидимый мир в астральном теле, как водолаз погружается на дно океана. Бывают такие времена, когда, подобно прорвавшимся морским дамбам, невидимые силы вытекают из нас и затопляют наши и чужие жизни. Но обычно этого не случается. Мы защищены самой нашей неспособностью воспринимать эти астральные силы. Однако существуют возможности, когда завеса может прорваться и мы можем встретиться с Незримым. Мы можем встретить человека, который владеет этими силами. Мы можем сами выйти на встречу с жителями астрала, делая психические упражнения. Мы можем стать жертвой определенных аномальных условий на Земле, которые снимут защитную оболочку ауры. Однако мы не должны думать, что невидимые силы и существа неизбежно злы и враждебны человечеству. Они сами по себе не более враждебны, чем вода или огонь, но они более могущественны. Если мы случайно пойдем против них, то результат будет всегда один - губительным для нас. Поэтому нужно изучать и соблюдать законы Природы, тогда и астральные силы будут миролюбивы по отношению к нам.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.