Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Второй двойник тела


Второй двойник тела

Второй двойник телаВторой аурический двойник более тонок, чем эфирный. Чаще его называют эмоциональным телом, так как он связан с чувствами человека. Он не так точно повторяет очертания физического тела, как предыдущий. Структура эмоционального тела более флюидна, она представляется цветными облаками тонких субстанций, находящихся в непрерывном движении.

Эмоциональное тело пронизывает более плотные человеческие тела. Его цвета варьируются от ярко-светлых оттенков до затемнено - мутных, в зависимости от ясности ощущений. Высокоэнергетические ощущения, такие как любовь, возбуждение, радость или гнев, являются яркими и явными, а смешанные чувства темны и мутны. Когда человек усиливает свои чувства посредством взаимоотношений, психотерапии или иным способом, цвета изменяют свои первоначальные оттенки и становятся ярче и отчетливее.

Эмоциональный слой относится к астральному плану. Астрал отличается от всех других планов тем, что существует низший и высший астрал. Низший астрал связан со второй и третьей чакрой, высший - с четвертой и пятой чакрой. Астральный план гораздо более важен, чем эфирный, он имеет большее влияние на физическую Вселенную. Через астральный план проходит самое большое число сил природы, и их воздействие на человека очень разнообразно. В то время как входя на эфирный план, силы начинают индивидуализироваться и персонализироваться. Низшая часть астрального плана очень похожа на ту область эфирного, в которой они соприкасаются. А высшая часть астрального плана похожа на слой шестого аурического тела в области их соприкосновения.

Формы на астральном плане очень подвижны и текучи, быстро меняют свой внешний вид. Это место игры фундаментальных сил, поэтому здесь много цвета, который сам по себе является силой. Все астральные формы состоят из множества цветных точек, которых так много, что эта область называется звездным планом. Слово «астра» означает «звезда». Формы, находящиеся ближе к дну низшего астрала, во многом имеют природу эфирного слоя и поэтому более устойчивы, хотя и несут в себе этот звездоподобный эффект.

На высшем астрале силы практически не имеют формы и безраздельно господствует цвет, по мере того как астрал сливается с высшим менталом.

Эмоциональный кокон содержит все цвета радуги. Чакры этого двойника подобны красивым разноцветным вихрям различных цветов. Ниже перечислены цвета чакр эмоционального тела и звуки (мантры), при помощи которых можно «открыть» или усилить соответствующую чакру.

Чакра 1. Цвет - Красный. Мантра «Лам».

Чакра 2. Цвет - Красно-оранжевый. «Вам»

Чакра 3. - Желтый. «Рам».

Чакра 4. - Ярко-травяной зеленый. «Пам».

Чакра 5. - Небесно-голубой. «Хам».

Чакра 6. - Индиго. «Аум».

Чакра 7. - Белый. «Ом».

Эмоциональное тело представляется ясновидящему в виде цветовых сгустков, движущихся в матрице эфирного поля и несколько выходящих за ее пределы. Иногда человек может выбрасывать цветовые сгустки энергии в пространство вокруг себя, например, во время чувственного переживания или в процессе лечения. Бывает, что пылкое юношеское воображение во время полового созревания бессознательно формирует искусственных эмоциональных двойников. Эти существа живут отдельно от своих создателей, а по ночам приходят к знакомым девушкам - объектам поклонения - и сливаются с ними. В такие моменты физическое тело юноши испытывает оргазм.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.