Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Магические законы. Принцип Вибрации


Магические законы. Принцип Вибрации

Магические законы. Принцип ВибрацииПринцип вибрации:

Ничто не покоится - все движется, вибрирует. Этот закон говорит о том, что ничего неподвижного нет. Материя, энергия и дух представляют собой результат вибрационных состояний. Дух есть конечный полюс самых быстрых вибраций, частота которого столь велика, что сам полюс кажется неподвижным.

Другой полюс состоит из исключительно плотной материи. Свет, тепло, магнетизм, электричество - это разные формы вибрации. Астральный план есть не что иное, как вибрационное состояние высокой частоты. Многим египетским жрецам при помощи меркабы удалось заставить свое физическое тело вибрировать с очень высокой частотой и они вознеслись в астральные миры вместе со своими физическими телами.

Мысли, чувства, импульсы - всего-навсего вибрационные состояния человека. Физическое тело представляет собой совокупность систем, вибрирующих с одной и той же частотой. Болезни - суть дисгармония вибраций. Если человек счастлив - в этом заслуга положительных вибраций. Мысли, в зависимости от вибраций, делают человека интеллигентным или безнравственным, радостным или несчастным.

Некоторые люди испытывают трудности в общении между собой, ввиду различия в длине ментальных волн. Поэтому общество в Древнем Мире было разделено на касты. Жрецы для общения с простолюдинами понижали частоты ментальных волн при помощи дыхательных упражнений, мантр или кристаллов. Не зря говорят: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты».

На принципе вибрации строится гипноз, телепатия, зомбирование. Посвященные управляли дикими народами и животными, настраиваясь на их ментальную волну. Жрецы Мемфиса использовали инфразвук для разрушения материи, а ультразвуковые вибрации употреблялись ими в лечебных целях. Песни египтян были целительными и радостными из-за большого присутствия высоких звуков, шипящих, свистящих, звенящих. Многие струнные инструменты древних египтян давали звучание нот, не воспринимаемых человеческим ухом из-за своей высоты.

Принцип Вибрации дает возможность уяснить силу проклятия: в нем нет ничего сверхъестественного. Проклятие просто конденсирует и направляет разрушительные вибрации. То же самое наблюдается и при благословении, но при этом задействованы противоположные силы. У египтян были магические слова на все случаи жизни. Эти заклинания состояли из простых комбинаций повторяющихся звуков и путем резонанса с тем или иным Элементом Земли вызывали к действию титанические силы природы.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.