Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Наши космические наставники


Наши космические наставники

Наши космические наставникиОчевидно, некоторые уфонавты пытались посылать на Землю сигналы кодом вспышек. 18 августа 1964 года многие жители Ловеленда (Колорадо) наблюдали над городом объект, посылающий красные вспышки. Марвин Уотсон сообщил об этом полиции и утверждал, что, судя по точкам и тире, НЛО посылал сигналы азбуки Морзе. Уотсон сказал, что он расшифровал: " М. А. Десять" .

Когда в апреле 1971 г. Морис Хефлин ехал в восточном направлении к Кростауну в Оклахоме- сити, ночь была темной, а небо ясным. Первые вспышки в небе были замечены им около 23.30. Неожиданно он увидел 2" 3 вспышки света в луче, падающем на дорогу.

Хотя на автостраде можно было останавливаться только в случае крайней необходимости, Хефлин подрулил к обочине. Он никак не мог предположить, что источником таинственного света был похожий на блюдце металлический объект, направляющий на местность луч белого света, как бы разыскивая что-то. Он предполагает, что объект двигался со скоростью 60 миль в час. К такому выводу он пришел, сравнивая скорость машины на автостраде.

Объект находился на высоте примерно 300 футов к северу от дороги. Под НЛО Хефлин заметил неяркий зеленый свет. Зеленоватое свечение исходило также из окон, похожих на амбразуры, расположенных по бокам отверстия больших размеров.

Хефлин не утверждает, что смог разглядеть часть объекта, но дает примерные размеры НЛО (70 футов в ширину и 12 футов в высоту). Он заметил большие черные трафареты и сумел различить: " 1Х-1478" .

Хефлин заметил звук полицейских, на мотоциклах, которые внимательно следили за объектом. НЛО снизился над автострадой, освещая лучом дорогу, и через 19 минут скрылся из вида.

Когда он по телефону сообщил об увиденном в полицию, ему сказали, что, возможно, это был вертолет, следящий за дорожным движением. Хефлин видел вертолеты раньше, и ни один из них не имел подобной формы. Все они передвигались по небу далеко не беззвучно.

Хефлин был еще больше удивлен, увидев то же число: " 1Х-1478" еще раз. Это было 8 мая 1971 года примерно в 2 ч. 45 мин. ночи, когда он ехал на юго-восток. Знакомый луч врезался в группу деревьев примерно в 100 футах к югу от моста.

" Очевидно, кто-то управлял лучом, " заявил Хефлин." Должно быть, они увидели свет фар моего автомобиля, когда я приблизился к мосту. Если они и видели, что я наблюдаю за ними, то все равно продолжали свое занятие. Возможно, им было все равно.

Хефлин наблюдал в течение пяти минут, как объект парил над землей, шаря прожектором по реке, и только потом постепенно стал ощущать неприятное чувство " он наедине с этим странным объектом. И решил уехать.

Он был прекрасно виден в этот момент, вися ниже уровня вершин деревьев и паря неподвижно. Окна не казались освещенными, но зеленый свет на днище обнаруживал те самые большие черные числа: " 1Х-1478" .

На этот раз Хефлин сразу направился домой и позвонил редактору местной газеты " Канзас Оклахома ньюс пейпер" миссис Фиш. Она договорилась о встрече этим же утром. При этом присутствовала ее дочь.

" М-р Хефлин показал, где он стоял и наблюдал за НЛО, куда направлялся луч, " писала миссис Фиш. " Мы пришли в то место, куда светил луч, и увидели, что земля там очень твердая. Она также была там суше, чем в других местах.

Кора деревьев казалась опаленной, хотя не пахла не жженым, ни дымом. С деревьев свисали высохшие вьюнки, но они не были сожжены. Кое-где земля была покрыта пеплом, но нигде не было видно следов костра" .

Смешно предположить, что это был космический корабль с Альфа Центавра, но с арабскими цифрами на борту. Конечно, первое, что приходит в голову о связи с цифрами, это то, что корабль" с нашей же планеты и является секретной моделью ВВС, ЦРУ или какой-нибудь иностранной державы. Но вот что интересно. Я получил несколько сообщений о том, что пришельцев неоднократно видели с числами на груди или на плечах. Но если уфонавты настолько умны, что смогли постичь Время и Космос, то почему они не могут выучить алфавиты и языки Земли? Некоторые люди утверждают, что вступали в контакт с НЛО, говорили, что им дали числовые шифры. Может быть, они ищут с нами контакт через наш язык чисел? Вот случай, описание которого я получил в октябре 1971 года.

Молодая женщина " назовем ее Сэлли " с подругой наблюдали за странным светом, двигающимся по небу. " Он похож на те два, которые я видела вчера вечером, " сказала Сэлли своему другу, который живет в городе. " Они опустились до самой фермы, некоторое время парили над ней, а затем улетели. Вчера небо было чистым, поэтому я подумала, что это могли быть искусственные спутники или что-то наподобие. А сегодня такие густые облака, а огни движутся под облаками" .

Гостья фермы на северо-востоке Айовы была несколько напугана движущимися огнями и заночевала на ферме. Но на следующий день они с мужем уехали, а Сэлли осталась одна со своими собаками и домашними делами.

В тот же день, подсчитывая расходы на собак, Сэлли услышала, как какой-то мужской голос выкрикнул: " 56... 24... 83..." . Удивившись странному вмешательству, Сэлли отложила карандаш и выглянула наружу, но никого не увидела, хотя собаки подняли лай. " 44... 56... 38..."

Она сошла с крыльца и посмотрела на дорогу и луг. Нигде никого. " 55... 89... 75..."

Собаки стали проявлять беспокойство. Твердо решив выяснить, кто кричал, она взошла на небольшой холм, с которого было хорошо видно близлежащие поля и луга, Голоса (их было, по крайней мере, два) звучали поблизости.

Голоса повторяли странные и, очевидно, бессмысленные позывные в течение целого дня. Желание разгадать тайну не покидало Сэлли. Но если бы она даже очень постаралась, то не смогла бы обнаружить источник невидимого звука. Вернувшийся с работы муж представил им логичное объяснение: она слышала работающих землемеров.

Сэлли признала " объяснение" правдоподобным, но все же позвонила мне .и все рассказала. Она сказала, что к концу дня стала задумываться: не связаны ли голоса с низкими полетами наблюдаемых ею раньше НЛО? Она никаких землемеров не видела поблизости, хотя отходила на достаточное расстояние от дома. 20 января 1972 года я получил от Т. М. С. из Уинстон-Салема (Северная Каролина) письмо следующего содержания:

" Мой друг Е. У. и я слушали радио. Тут ночное небо за окном осветилось. В радиотрансляции появились сильные помехи. Мы выглянули за окно и увидели маленький диск (диаметром примерно 3 фута), зависший над нашей трубой. Мы оба услышали голос, произносивший с сильным акцентом числа: " 1,976...4,481...3,032...7,625... 6,234...2,637 ...3,801 ...1,809... 1,591 " .

После каждой серии слышалась отчетливая пауза. Все это заняло не больше 1 минуты. Это же явление наблюдали и несколько соседей. Мы все были слишком напуганы тем, что видели и слышали, и не хотели сообщать об этом властям, боясь огласки" .

После опубликования письма Т. М. С. я получил от Т. П. из Эксельсиор Спринг, Миссури (и от других) письма с гипотезой, предполагающей, что трехфутовый диск мог быть роботом свысокосовершенным компьютером, засланным с " материнского" НЛО для сбора информации на Землю. Т. П. предполагает, что числа, услышанные двумя мужчинами из Уинстон-Салема, могли быть координатами, включающими высоту, долготу и широту. Т. П. продолжал:

" Предположим, что Т. М. С. правильно определил высоту нахождения НЛО. Тогда число 1,976 могло бы оказаться единицей измерения от уровня моря. Число 4,481 может обозначать градусы и минуты координат на карте" .

В противоположность этим конкретным словам получено множество сообщений об уфонавтах, которые рычат, хрюкают (случай Виллас-Боас, Бразилия), жужжат (Западная Калгари, Альберта, Канада), гогочут (Пичака, Перу) и " м-м-м" -гудят (случай с Бетти и Барни Хилл).

В сообщениях об НЛО так или иначе содержится замаскированный ключ 'к Игре в действительность. Снова и снова представляется очевидным, что между объектом и наблюдателем устанавливался своеобразный контакт.

Рэй Кларк: " Я занимаюсь НЛО 22 года, но то, что я увидел в Лоун Рин, Калифорния, полностью изменило мое представление об этом явлении. Мы с женой видели НЛО отдыхающим в осиновом лесу. Нас привлек к этому месту такой необыкновенно яркий свет, что мы не могли смотреть на него.

Затем свет несколько потускнел, и мы смогли увидет1 очертания объекта. Свет начал увеличиваться до разме ров почти всего объекта. По мере роста свет потерях свою яркость и приобрел цвет лаванды. Когда стал светиться почти весь объект, свет стал вновь уменьшаться (если прикидка была правильна, объект составлял около 20 футов в диаметре). Затем свет вновь увеличивался до 3/4 или 4/5 размера всего объекта и вновь становился лавандовым. Этот процесс расширения и сужения света продолжался, и мы с женой вдруг поняли, что он соответствовал ритму и скорости нашего дыхания.

Больше всего нас поразило то, что объект взлетел мгновенно и с огромной скоростью " без звука, без огня, без дыма. И все деревья наклонились из-за этого. Они не выпрямились. Мы внимательно осмотрели место и нашли на земле не больше сучков и деревьев, чем в обычном лесу.

Мы находились прямо под объектом около 1" 1,5 ча са. Когда мы остановили машину в первый раз, видели, как из отверстий по бокам объекта выходило вещество, похожее на взбитые сливки или густой туман. Объект находился на высоте примерно всего 300 футов, но когда он выпускал облако, то был целиком скрыт им.

Мы знали, что объект все там же, и когда отъехали немного, то смогли отчетливо видеть его на вершине искусственного облака" . " Как вы объясняете пульсацию света? " То что мы видели, находилось, скорее всего, внутри объекта. Я полагаю, что он дышал, и не собираюсь менять мнение. У нас с женой было такое чувство, как будто мы были свидетелями создания чего-то нового, завершенного. Чем ближе мы подходили к объекту, тем больше испытывали благоговение и чувство красоты.

Я расскажу еще об одном виденном нами объекте и докажу, что внутри него не было людей. Мы увидели его за Селигмэном (Аризона). Мы наблюдали за тем, как объект появился, затем поменял направление и завис на высоте 15 футов над нашим " фольксвагеном" . Казалось, что он разглядывает нашу маленькую машину.

Я выскочил со своей камерой " хаселблат" и собирался сделать снимок. Но в одно мгновение НЛО пронесся в сторону маленького крутого холма. Я испытал сильнейшее чувство сожаления по поводу того, что подобная красота могла разрушиться от столкновения. Но как только НЛО подлетел к этому холму, как тут же, не останавливаясь, по прямой линии взмыл вверх, он просто изменил направление " прямой угол вверх " и исчез.

Ни один экипаж не смог бы находиться внутри и выжить в результате подобного маневра. Они бы разбились в лепешку о стены объекта, а затем их бы раздавило в результате ускорения.

Мне кажется, что это был не космический корабль с другой планеты, а живое существо, форма жизни из другого измерения.

На протяжении ряда лет люди говорили мне: " Фэй, ты знаешь гораздо больше, чем говоришь. Расскажи нам правду. Признайся, что контактировал с людьми внутри объекта. По крайней мере, скажи нам, что они контактировали с тобой.

Но, Брэд, с нами никто не общался, и внутри объекта никого не было. Просто мы испытывали умиротворение и осознавали, что являемся свидетелями создания совершенства. Я твердо верю, что НЛО " это форма жизни не другой планеты, а другого измерения. Возможно, что они постоянно находятся вокруг нас, но вне нашего измерения" .

Всемирно известному астрофизику, профессору Фреду Хойлу приписывают следующие заявления, сделанные им во время пресс-конференции, созванной 10 мая 1971 года:

" Люди " всего лишь пешки в огромной игре, проводимой чуждыми нам умами, контролирующими каждый шаг человечества.

Эти чуждые умы происходят с другой Вселенной с пятью измерениями. Их законы физики и химии полностью отличаются от наших. Они научились раздвигать барьеры Времени и Пространства, ограничивающие нас.

Эти сверхразумные сущности настолько сильно отличаются от нас, что представляется совершенно невозможным понять или описать их с помощью человеческих понятий.

Похоже, что эти сущности полностью лишены таких физических ограничений, как тела, и больше похожи па чистый рязум. Они достигают любой точки во Вселенной в считанные секунды.

Эти сущности находятся повсюду на небе, на море, на земле. Они находятся здесь несчетное количество лет, и, возможно, контролируют эволюцию гомо сапиенс. Все, что человек создал, было возможно только благодаря участию этих разумных сил.

Единственная причина, по которой я созвал эту прессконференцию, та, что ни одно правительство мира не выпустит эту информацию. Власти боятся паники и полагают, что если людям станет известно, что они контролируются разумными силами, они перестанут подчиняться своим правительствам" .

Читали ли вы научную фантастику Фрэда Хойла? В своих книгах он проявляет необузданную силу фантазии. Я думаю, что он описывает то, во что действительно верит. Возьмем его " Для Андромеды" . По-моему, в книге больше действительности, чем воображения. Я считаю, что физики и астрономы начали осознавать и получать доказательства существования действительности помимо той, которую разрешает признавать ортодоксальная наука.

Мой друг, Фэй Кларк, часто высказывал мнение, что существует всего одна жизнь, и что мы являемся индивидуальными выражениями этой единственной жизненной силы. В то время, как некоторые исследователи разгадывают тайну тех, кто видит НЛО, может быть, на самом деле, вовсе не важно, кто их воспринимает. Важно то, что кто-то видит их, видит и общается с ними на определенном уровне, сознательном или бессознательном.

Некоторые теоретики утверждают, что связь коптактеров состоит в телепатическом обмене, тай что возбужденный землянин слышит голос и знакомый язык только мысленно. Однако, рассмотрим случай с блестящим музыкантом Филиппом Роджером, хорошо известным в Европе. В марте 1958 года группа журналистов, ученых и сотрудников астрономических организаций собрались для того, чтобы услышать, как Роджер проигрывает записанные на его удивительные пленки звуки и голоса.

В переписке Роджер подробно изложил мне свою историю. Собравшихся особенно заинтересовала фраза, произнесенная на фоне шума, напоминающего работу пишущей машинки: " Люди, корабль настоящий" . Роджер писал, что эта фраза была записана через микрофон. Бархатистый голос, помещенный за окном его спальни на высоте 12 футов от земли... " В это время мой приемник был включен. Как и почти все мои сигналы, этот не был слышен в момент произнесения, а был обнаружен только тогда, когда я прослушивал запись на пленке" .

Музыкант твердо отрицает возможность каких-либо физических явлений, которые могли бы быть источником шума на пленке, хотя у Роджера могли бы оказаться парализованными способности к медиумизму. Но он неоднократно видел НЛО. И потому уверен, что между двумя явлениями существует какая-то связь. " Сами по себе многие из моих сигналов бессмысленны, но, собранные вместе, они составляют живой звуковой образ производящих эти звуки людей. Я слышал, как они сказали, чти не собираются кормить нас с ложечки. Они предпочитают давать нам отрывочные свидетельства, похожие на разрозненные ключи к загадочной истории, над разгадкой которой мы в состоянии работать" .

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.