Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Не является ли Астральная Проекция чем-то плохим


Не является ли Астральная Проекция чем-то плохим

Не является ли Астральная Проекция чем-то плохимЭтот странный вопрос возникает много раз, гораздо чаще, чем Вы думаете. Сам я никогда не ощущал относительно проекции, плохо это или хорошо - во всяком случае, не больше, чем в отношении писания картин или ваяния статуй. В этом мире всегда есть люди, для которых Искусство является «злом», как и многое другое, в чем они не разбираются и чего не могут подчинить себе. Все это они считают «плохим» или неправильным. Но в настоящую эпоху Водолея эти люди сами уходят в забвение, которого они заслужили. Оккультное знание такого рода принадлежит новому веку, это правда, как правда и то, что практиковать его будут только определенные люди, пока оно не распространится широко и пока его не примут массы.

Эти восприемники чего-то нового должны быть по природе своей нестандартными людьми, чтобы хотя бы заметить новое. Этот тип людей склонен также много экспериментировать с другими условностями, такими как секс и Другие табу. Это-то и раздражает старорежимную публику. Сделайте изучение этого Искусства Вашей задачей и избегайте делать все другое в необычной манере. Однако громкие возгласы этой «респектабельной» публики заставляют многих сомневаться, не далают ли они чего-то плохого. Выдвигается аргумент, что, развивая эти силы, некоторые люди получат власть над теми, кто их не развивает.

Что ж, ответ состоит в том, что возможность работать открыта для всех, кто этого хочет, и если они не верят в это и не будут развивать свои силы, то они окажутся в том же положении, как и любой другой, кто остановился в развитии. Как я уже сказал, это новая эпоха, и те, кто не будет развиваться, поспевая за ней, могут идти своим путем, - я ничего не смогу для них сделать. Фабрика, которая не будет устанавливать современное оборудование, всегда проигрывает по сравнению с предприятием, оборудованным новейшими машинами, и устаревшее сознание не может стать вровень с современным разумом.

Если у Вас есть такого рода сомнения, то, полагаю, Вам придется воевать с ними самому. Я не смогу убедить Вас, если Вы не убедитесь сами. Как большинство мирских представлений, это представление неверно. Но все, что я могу сказать, так это то, что не считаю изучение Искусства Проекции и всех других оккультных искусств неправильным. Среди тех, кто использует эти искусства, есть сомнительные личности, но это уже предмет для работы самого человека после того, как он научится искусству.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.