Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Трудно ли научиться Искусству Проекции


Трудно ли научиться Искусству Проекции

Трудно ли научиться Искусству ПроекцииКак я говорил раньше, Вы всегда жили в этих других телах и всю жизнь ими пользовались. Фактически, на бессознательном уровне Вы знаете, как использовать другие тела, так что Вы учитесь не этому. Вы учитесь переносить свое сознание в эти другие тела и СОХРАНЯТЬ ПАМЯТЬ об этом переносе. Быстрота овладения переносом зависит от Вашего понимания фундаментальных принципов и затем от точности следования инструкциям по практике, которые я предлагаю в этом курсе. Если Вы много изучали оккультных книг от самых простых до самых сложных, то это изучение очень сильно поможет Вам в овладении этими практиками. Я бы воздержался от оценок, сколько времени займет овладение искусством такого рода для человека, совершенно не знакомого с оккультизмом. Но тогда я бы смотрел с оптимизмом на человека, который мало знает об оккультизме и в то же время горит желанием преуспеть в этом искусстве. И я засомневался бы относительно человека, много знающего об оккультизме и в то же время относящегося к нему поверхностно.

Недавно в одном городке в Южной Калифорнии я встретился с группой людей, которые раньше состояли в очень активном оккультном обществе, возглавляемом человеком, который, по рассказам, был сильным экстрасенсом и хорошим писателем по оккультным вопросам. После его смерти активность группы стойко снижалась, и сейчас впечатление такое, что они только и ждут, когда общество будет закрыто. Я разговаривал с женщиной, которая там работала (I960), по ее словам, 40 лет, с 1918 года!!! Среди прочего, я спросил ее, развила ли она ясновидение, умеет ли она выходить в астрал и т.п. Женщина ответила, ЧТО НИЧЕГО ЭТОГО ОНА И НЕ ХОТЕЛА! Вот, пожалуйста, женщина, которая просидела около оккультного центра 40 лет и не захотела развить свои внутренние скрытые силы! Она ничего и не получила! Хорошенькая реклама для общества! Для чего она околачивалась около оккультного центра 40 лет, если ей от него было ничего не нужно? С тем же успехом она могла бы просидеть дома и мыть тарелки к вящей для себя пользе.

Поэтому настоящий ответ на этот вопрос гласит - если Вы хотите, то Вы это получите. Если не хотите, то не получите. И это справедливо относительно всего на свете.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.